Répondre à : Recette du pâté de grive à Jo (bis)
Accueil › Forums › Recettes › Recettes – Grives › Recette du pâté de grive à Jo (bis) › Répondre à : Recette du pâté de grive à Jo (bis)
18/02/2015 à 20:32 #596589
J’en déduis que tu classes la belle-mère dans la catégorie de l’Immangeable….
Bonsoir Raphael,
Immangeable certes, une vieille carne de brebis serait meilleure!!!!!:yes:[center][taille=09][i]Réponse ci-dessus posté le mercredi 18 février 2015 : 01:26[/i][/taille][/center][hr]
Après la Vénus de Milo-Brancassi, je te proclames le Brillat-Savarin de la grive!!!!!
Ce doit être somptueux!!!! :bj: #bravo# #bravo#
Merci Raphael, mais Brillat-Savarin c’est trop, même si j’apprécie au plus haut point, ses 20 aphorismes, de la physiologie du goût.
