Grives à l’estouffade de pomme de terre
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- 22/04/2013 à 20:16 #556623
A quel heure faut-il venir ?
En tout cas chapeau pour cette belle recette, qui change des habitudes, à mettre en oeuvre rapidement :bj:
Merci pour le partage !22/04/2013 à 20:25 #556625Bonsoir, celle là, je ne la connaissais pas. Demain soir je me lance, je vous raconterai !
22/04/2013 à 20:55 #556626
13eliot13 Localisationpartout où je peux l'être
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Salut Brancassi, bizarre j’ai toujours pas reçu mon carton d’invitation pourtant je guette le facteur tout les matin surement un nouveau :@ mais bon c’est pas grave j’ai l’adresse pour l’heure ont dit 19h30 pour l’apéro.;) :rules:
23/04/2013 à 22:45 #556730#yoo# #yoo# #yoo#
Alors elles étaient comment, tu les as faites au four pas à la cheminée ?23/04/2013 à 23:25 #556733
Raphael30 – Modérateur LocalisationNord Bouches du Rhône
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Au four. Je m’en lèche encore les doigts!!! #cool#
13/12/2016 à 10:07 #620991Bonjour tout le monde.
Je découvre cette recette et j’en ai déjà l’eau à la bouche.
Pouvez-vous préciser la température et la durée pour la cuisson au four ?
Par avance un grand merci.13/12/2016 à 14:21 #620996
Lolo Webmaster LocalisationHaut Var
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Bonjour gueezmo,
il serait bien que tu nous fasses une petite présentation et que tu nous complètes ton profil de membre comme demandé lors de l’inscription…Tu trouveras ci-dessous des liens qui t’aideront dans cette démarche.
Après ça je pense que tu auras plus de chance d’avoir un réponse…
Au plaisir
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13/12/2016 à 16:23 #620999
dougege – Modérateur LocalisationDrôme Confluence Rhône/Isère
Inscrit le2012-01-10 15:12:04- Hors ligne
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Chez moi cette recette vient de ma grand-mère, mais elle était réservée aux alouettes qu’une foit près-cuite on met dans de grosses pomme de terre que l’on barde d’une généreuse tranche de lard et direct en cocotte à feux doux.
J’en ai tiré une variante le gratin de pommes de terre aux alouettes, une couche de pommes de terre, une couche de lard, une couche d’alouettes, etc, pour remplir le plat à gratin puis au four. - AuteurMessages
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