Close

Grives à l’estouffade de pomme de terre

Accueil Forums Recettes Recettes – Grives Grives à l’estouffade de pomme de terre

  • Ce sujet est vide.
8 sujets de 16 à 23 (sur un total de 23)

  • Auteur
    Messages
  • #556623
    raboliot30
    raboliot30
    Localisation

    Inscrit le
    2011-07-12 15:41:26

    • Hors ligne
      • Totaux: 1576
      • Maître
      • ★★★★★

    A quel heure faut-il venir ?
    En tout cas chapeau pour cette belle recette, qui change des habitudes, à mettre en oeuvre rapidement :bj:
    Merci pour le partage !

    #556625
    brancassi
    brancassi
    Localisation

    Inscrit le
    2011-01-05 14:51:18

    • Hors ligne
      • Totaux: 3912
      • Dieu
      • ★★★★★★

    Bonsoir, celle là, je ne la connaissais pas. Demain soir je me lance, je vous raconterai !

    #556626
    13eliot13
    13eliot13
    Localisation
    partout où je peux l'être

    Inscrit le
    2010-10-28 17:53:11

    • Hors ligne
      • Totaux: 6819
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    Salut Brancassi, bizarre j’ai toujours pas reçu mon carton d’invitation pourtant je guette le facteur tout les matin surement un nouveau :@ mais bon c’est pas grave j’ai l’adresse pour l’heure ont dit 19h30 pour l’apéro.;) :rules:

    #556730
    Chikeur 83
    Chikeur 83
    Localisation
    Carcès (Var)

    Inscrit le
    2010-09-29 23:11:16

    • Hors ligne
      • Totaux: 1642
      • Maître
      • ★★★★★

    #yoo# #yoo# #yoo#
    Alors elles étaient comment, tu les as faites au four pas à la cheminée ?

    #556733
    Raphael30 - Modérateur
    Raphael30 – Modérateur
    Localisation
    Nord Bouches du Rhône

    Inscrit le
    2009-01-11 19:37:02

    • Hors ligne
      • Totaux: 5908
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    Au four. Je m’en lèche encore les doigts!!! #cool#

    #620991
    gueezmo
    gueezmo
    Localisation

    Inscrit le
    2016-12-13 10:03:30

    • Hors ligne
      • Totaux: 1
      • Newbie

    Bonjour tout le monde.
    Je découvre cette recette et j’en ai déjà l’eau à la bouche.
    Pouvez-vous préciser la température et la durée pour la cuisson au four ?
    Par avance un grand merci.

    #620996
    webmaster
    webmaster
    Localisation
    Haut Var

    Inscrit le
    2008-06-01 08:00:00

    • Hors ligne
      • Totaux: 5973
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    Bonjour gueezmo,
    il serait bien que tu nous fasses une petite présentation et que tu nous complètes ton profil de membre comme demandé lors de l’inscription…

    Tu trouveras ci-dessous des liens qui t’aideront dans cette démarche.

    Après ça je pense que tu auras plus de chance d’avoir un réponse…

    Au plaisir

    [presentation] [/presentation]

    #620999
    dougege - Modérateur
    dougege – Modérateur
    Localisation
    Drôme Confluence Rhône/Isère

    Inscrit le
    2012-01-10 15:12:04

    • Hors ligne
      • Totaux: 1814
      • Maître
      • ★★★★★

    Chez moi cette recette vient de ma grand-mère, mais elle était réservée aux alouettes qu’une foit près-cuite on met dans de grosses pomme de terre que l’on barde d’une généreuse tranche de lard et direct en cocotte à feux doux.
    J’en ai tiré une variante le gratin de pommes de terre aux alouettes, une couche de pommes de terre, une couche de lard, une couche d’alouettes, etc, pour remplir le plat à gratin puis au four.


8 sujets de 16 à 23 (sur un total de 23)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.