Répondre à : Conservation et plumaison des grives
Accueil › Forums › Recettes › Recettes – Grives › Conservation et plumaison des grives › Répondre à : Conservation et plumaison des grives
Bonjour à tous,
en ce qui me concerne je plume les grives aprés les avoir laisser 45 jours au bas du frigo
Juste une petite question !
Sa fait pas un peu beaucoup 45 jours au frigo ?
Pour ma part,je les laisse grand maximum 5/6 jours au frigo,avant de les dépumer(ou plumer?!)!
Je les mets ensuite dans des “sacs de congélation”,direction donc,le congélateur,par douzaine à peu pres…!
Au niveau de la consérvation,me concernant,je les “deguste” dans l’année qui suit!
Tout comme Nanni,domage que les “machines à plumer” soient un poil chére,sinon j’aurais opté pour cette solution.”Enormément” de travails en moins…
Mais bon,sa fait parti de la chasse!
A+#ciao#
Edité lundi 23 février 2009 : 16:24 par chick