Close

Répondre à : seb62 – Présentation

#464547
seb62
seb62
Localisation

Inscrit le
2010-06-27 11:18:30

  • Hors ligne
    • Totaux: 135
    • Visiteur
    • ★★

Salut. En effet il y a peu d’amateur, car pas beaucoup de vrai chasseurs de grives (amoureux). Nous sommes peu nombreux à vraiment s’intéresser à ce gibier de A à Z ! Franchement j’envie les grandes régions griviéres !

Eh bien les grives je les manges de la même façons que par chez vous je pense.

Grives au raisin revenus auparavant dans un peu de graisse d’oie
Grives au lardons cuite dans un vin rouge (Corse, mon préférer)
Merles et grives en ragout avec des échalotes et de l’huile d’olive.
J’espère en tout cas, que je respecte le gibier avec ces recettes ?
Voili, voilà:bj:

Et pour les alouettes, je me régale en les faisant rotir à l’huile d’olive avec des échalotes dans un poelons.:p
Voilà je pense que ma présentation est complete.