Close

Répondre à : Recette canard colvert sauce miel noisette

#592830
jo la grive - Modérateur
jo la grive – Modérateur
Localisation

Inscrit le
2009-02-19 20:52:01

  • Hors ligne
    • Totaux: 2710
    • Dieu
    • ★★★★★★

Bonsoir, encore merci jo c’est quand que tu fais ton resto ?
SLTS

Bonsoir Mordorée,
lorsque mes enfants seront à l’abri financièrement, c’est à dire d’ici 15 ans:arf:

:bigeek: :bigeek: j’en ai des crampes à l’estomac.
Trop fort jo :bj: :bj:

Quentin

Bonsoir et merci Quentin;)

Salut Jo. tu n’as pas le droit de nous faire ça à cette heure si. :bigeek: 😀
Bravo magnifique merci pour le partage.#bravo# #yoo#

Bonsoir Eliot,
il n’y a pas d’heure pour partager, mais j’attends toujours de vous faire partager de façon réelle.
En tout cas merci.

Holala !!! Change de métier JO ! Succès assuré !
Tes assiettes en morceau de toiture (ardoise) :boulet: …. Tu les chauffes un peu avant de servir ??? Sinon, ça doit vite refroidir…???

#10# ….Comme d’hab !!

Bonsoir Mr Grandet,

je passe toujours au préalable mes assiettes au four à 80° durant 5 mn. (malheureusement je n’ai pas de chauffe plat).
merci pour le compliment.;)