COUTEAU DE Raboliot30
Accueil › Forums › Divers › A part ça ? › COUTEAU DE Raboliot30
- Ce sujet est vide.
- AuteurMessages
- 03/11/2015 à 23:58 #607586
Désolé pour le pouce :rougis: :orage: #snif#
04/11/2015 à 09:52 #607590
Raphael30 – Modérateur LocalisationNord Bouches du Rhône
Inscrit le2009-01-11 19:37:02- Hors ligne
- Totaux: 6112
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
Résine bien composant traversant les trois parties très résistant déjà tester à plusieurs reprise sur de la corne qui travail. Beaucoup plus
Beau manche, mais, perso, j’aurais vu le manche collé et riveté.
Bravo tout de même!!!04/11/2015 à 12:54 #607599
lagrive13560 – Modérateur Localisation
Inscrit le2009-08-31 21:46:01- Hors ligne
- Totaux: 2932
- Dieu
- ★★★★★★
c’est de l’art.
bravo !18/11/2015 à 06:49 #608561Bonjour, juste quelques mots pour remercier Loufifraire et Pyracanthas #bravo#
Deux membres formidable, grace à qui ma collection de couteau va s’agrandir :yes:
Quelques photos sur le résultat du travail des chefs #stupid#
Merci encore :bj:
Les deux de gauche et le tire-bouchon Pyracanthas celui de droite Loufifraire
Avant que chacun est trouvé sa place ils tronnent dans mon labo :yes:
Encore mille merci à vous deux :yes: :bj:18/11/2015 à 07:44 #608567Content si tu es satisfait; tu nous diras a l usage ce que tu en pense 😉
18/11/2015 à 18:23 #608581
grandet LocalisationNord BdR ......entre aubépines et prunelles
Inscrit le2010-01-10 14:53:48- Hors ligne
- Totaux: 5369
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
Bonsoir à tous.
Il me semblait que les manches “bois” étaient interdit en labo ….:zz: :lick: …..Sauf si le dit labo est à usage personnel .
PS : C’est une question,pas une remarque bien sur !! (Grandet,occupes toi de tes affaires ! )Réponse ci-dessus posté le mercredi 18 novembre 2015 : 18:21Bien beaux ces couteaux “maison” . :yes:
18/11/2015 à 20:18 #608596Bonsoir à tous,
ho santou!!!!!!!!!! Tes couteaux sont vraiment magnifiques et uniques.
Bravo à Pyracanthas et Loufifraire.Je sens que je vais m’offrir un de ces quatre, un couteau style “feuille” avec un manche en cade ou en olivier.
18/11/2015 à 21:02 #608602Bonsoir à tous
Magnifique couteaux ,bravo aux artistes :bj:
19/11/2015 à 19:17 #608642Merci a Raboliot30….. ce sera terrine de sanglier pour les prochains casse croute au poste….;) et fromage de chevre, etant donner que j ai echanger un couteau contre 12 fromages, a vivre ainsi je vais ouvrir une epicerie..lol
19/11/2015 à 19:24 #60864419/11/2015 à 19:38 #608646j en utilise un tout les jours, tu verras a l usage c est bien polyvalent, ca devient vite un couteau a tout faire!
ceci etant dit, tu as un mp….;) - AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.