Cuissot de chevreuil au naturel et au barbecue
Accueil › Forums › Recettes › Recettes – Chevreuil › Cuissot de chevreuil au naturel et au barbecue
- Ce sujet est vide.
- AuteurMessages
- 05/01/2012 à 20:53 #503603
13eliot13 Localisationpartout où je peux l'être
Inscrit le2010-10-28 17:53:11- Hors ligne
- Totaux: 6863
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
salut arno,super merci pour cette excellente recette et tes explications.:bj:
06/01/2012 à 16:10 #503651Salut arno,
Cette excellente recette, pourrait t-elle être réalisé avec un cuissot de sanglier ?
Ta recette est surement une alternative à la cuisson traditionnelle au four d’un cuissot.
Au plaisir…..Salut Beretta84
Au barbecue la seule chose que j’ai mangé ce sont des cotes de sanglier, ca c’est vraiment excellent … mais je pense que le cuissot de sanglier va etre trop ferme cuite au barbecue, une marinade à mon avis est nécessaire, et puis ca a un gout très prononcé quand même le cochon.
A bientôtRéponse ci-dessus posté le vendredi 06 janvier 2012 : 16:08[quote= Sony13]Arno, merci pour la recette. Quand tu as fini de le préparer, préviens nous et on arrive !! :gna: :zz:
+ 1 :gna: :gna: :gna: [/quote]
#stupid# Bon je note les participants mais va falloir un gros barbecue et j’ai peur que vu les costauds de la fourchette, un seul cuissot ne suffise pas 😉
06/01/2012 à 17:27 #503658
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
C’est clair Arno mais les Girondins n’ont rien a nous envier au niveau de la fourchette !! :yes:
06/01/2012 à 23:19 #503697
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
C’est clair Arno mais les Girondins n’ont rien a nous envier au niveau de la fourchette !! :yes:
Je comprend Pas bien ton allusion !!! :toudou: :toudou: :rules: :rules:
- AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.