Close

Grives à la moutarde – Recette grives

Accueil Forums Recettes Recettes – Grives Grives à la moutarde – Recette grives

  • Ce sujet est vide.
15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 20)

  • Auteur
    Messages
  • #411272
    ancien-membre
    ancien-membre
    Localisation

    Inscrit le
    2008-07-17 16:04:33

    • Hors ligne
      • Totaux: 20739
      • Dieu des dieux
      • ★★★★★★★★

    Salut à tous,

    Voici une recette pour les grives, les grives à la moutarde

    Une recette facile, rapide et délicieuse pour cuisiner vos grives:

    – Prenez une bonne tête d’ail pilée, de l’huile d’olive, un bon peu de moutarde,
    – Montez cela un peu comme une aiöli,
    – Badigeonnez vos grives lors de la cuisson,
    – 1h30 plus tard, dégustez…

    Merci encore pour le tourne broches à Riristephanois (hé hé web…)


    Brochette de grives à la moutarde

    #465658
    webmaster
    Lolo Webmaster
    Localisation
    Haut Var

    Inscrit le
    2008-06-01 08:00:00

    • Hors ligne
      • Totaux: 5989
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    Joli tourne broches ! :gna:

    Merci pour cette recette ça à l’air sympa

    #465662
    nath47
    nath47
    Localisation

    Inscrit le
    2009-10-16 20:35:47

    • Hors ligne
      • Totaux: 381
      • Habitué
      • ★★★

    miam miam je reçois des copains j essaye ta recette #10#

    #465665
    ancien-membre
    ancien-membre
    Localisation

    Inscrit le
    2008-07-17 16:04:33

    • Hors ligne
      • Totaux: 20739
      • Dieu des dieux
      • ★★★★★★★★

    J’aurais du prendre une photo après la cuisson, c’est autrement plus appetissant…

    #465666
    LE TOURDRE 34 - Modérateur
    LE TOURDRE 34 – Modérateur
    Localisation
    Nord Ouest herault

    Inscrit le
    2009-06-16 17:52:23

    • Hors ligne
      • Totaux: 5240
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    j ai F A I M !!!!

    #465667
    webmaster
    Lolo Webmaster
    Localisation
    Haut Var

    Inscrit le
    2008-06-01 08:00:00

    • Hors ligne
      • Totaux: 5989
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    Oui en effet, tu aurais pu nous mettre une photo de tes grives cuites, mais le problème c’est que tu a tellement dû faire l’apéro pendant ce temps, que forcement une fois qu’elles étaient cuites tu l’étais aussi… :rules:
    Ou tu étais tellement impatient des les manger, que tu ne pensais à plus rien d’autres !
    La prochaine fois…

    #465668
    ancien-membre
    ancien-membre
    Localisation

    Inscrit le
    2008-07-17 16:04:33

    • Hors ligne
      • Totaux: 20739
      • Dieu des dieux
      • ★★★★★★★★

    C’est a peu près ça web,
    J’ai affaire à un connaisseur 🙂

    #465672
    scolopax83
    scolopax83
    Localisation

    Inscrit le
    2010-01-03 20:08:27

    • Hors ligne
      • Totaux: 2714
      • Dieu
      • ★★★★★★

    Salut
    C’est qu’on en mangerait de ces bestioles !!:arf:

    #465679
    lagrive13560 - Modérateur
    lagrive13560 – Modérateur
    Localisation

    Inscrit le
    2009-08-31 21:46:01

    • Hors ligne
      • Totaux: 2932
      • Dieu
      • ★★★★★★

    tu n’ a cas nous dire qu’en il faut venir pour en manger:lick:
    tu n’y mets pas du lard autour des oiseaux ?

    #465681
    ancien-membre
    ancien-membre
    Localisation

    Inscrit le
    2008-07-17 16:04:33

    • Hors ligne
      • Totaux: 20739
      • Dieu des dieux
      • ★★★★★★★★

    La non, elle est là l’astuce…
    Tu verras, il y en a pas besoin.
    La chair devient souple et pas sèche du tout

    #465682
    grandet
    grandet
    Localisation
    Nord BdR ......entre aubépines et prunelles

    Inscrit le
    2010-01-10 14:53:48

    • Hors ligne
      • Totaux: 5369
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    Sur la troisieme photo ,pour tenir les grives ,C’est quoi ????? Des élastiques :zz: :rules: Une fois cuit ça doit etre vachement bon :yes:

    #465683
    ancien-membre
    ancien-membre
    Localisation

    Inscrit le
    2008-07-17 16:04:33

    • Hors ligne
      • Totaux: 20739
      • Dieu des dieux
      • ★★★★★★★★

    Du fil a rôtir (système D) pour éviter qu’elle tourne sur la broche.

    #465768
    colladovincs
    colladovincs
    Localisation

    Inscrit le
    2010-02-20 15:27:20

    • Hors ligne
      • Totaux: 492
      • Habitué
      • ★★★

    salut sau vivement que je face ta connaissance cette anee tu m expliquera cette recette sa doit etre exelent . a plus a varage…..

    #466548
    chasseur83
    chasseur83
    Localisation

    Inscrit le
    2010-09-22 22:16:11

    • Hors ligne
      • Totaux: 495
      • Habitué
      • ★★★

    Salut, sa ne leve pas trop le gout de la grive la moutarde?

    #466549
    ancien-membre
    ancien-membre
    Localisation

    Inscrit le
    2008-07-17 16:04:33

    • Hors ligne
      • Totaux: 20739
      • Dieu des dieux
      • ★★★★★★★★

    Absolument pas.
    Testez, vous en reprendrez !

    Réponse ci-dessus posté le mercredi 29 septembre 2010 : 17:21

    Edition 2011
    ————–

    marinade des grives bardées de poitrine (fumée ou pas) dans de l’huile d’olivre, poivre, et gousses d’ails

    Récupération d’une partie du jus de la marinade. On écrase l’ail, et un bon bon bon pot de moutarde. On mélange le tout, et on badigeonne les grives au barbec régulièrement


15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 20)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.