Grives à la moutarde – Recette grives
Accueil › Forums › Recettes › Recettes – Grives › Grives à la moutarde – Recette grives
- Ce sujet est vide.
- AuteurMessages
- 06/09/2010 à 12:41 #411272
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
Salut à tous,
Voici une recette pour les grives, les grives à la moutarde
Une recette facile, rapide et délicieuse pour cuisiner vos grives:
– Prenez une bonne tête d’ail pilée, de l’huile d’olive, un bon peu de moutarde,
– Montez cela un peu comme une aiöli,
– Badigeonnez vos grives lors de la cuisson,
– 1h30 plus tard, dégustez…Merci encore pour le tourne broches à Riristephanois (hé hé web…)
Brochette de grives à la moutarde06/09/2010 à 14:27 #465658
Lolo Webmaster LocalisationHaut Var
Inscrit le2008-06-01 08:00:00- Hors ligne
- Totaux: 5989
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
Joli tourne broches ! :gna:
Merci pour cette recette ça à l’air sympa
06/09/2010 à 15:25 #465662miam miam je reçois des copains j essaye ta recette #10#
06/09/2010 à 15:44 #465665
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
J’aurais du prendre une photo après la cuisson, c’est autrement plus appetissant…
06/09/2010 à 17:34 #465666
LE TOURDRE 34 – Modérateur LocalisationNord Ouest herault
Inscrit le2009-06-16 17:52:23- Hors ligne
- Totaux: 5240
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
j ai F A I M !!!!
06/09/2010 à 17:36 #465667
Lolo Webmaster LocalisationHaut Var
Inscrit le2008-06-01 08:00:00- Hors ligne
- Totaux: 5989
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
Oui en effet, tu aurais pu nous mettre une photo de tes grives cuites, mais le problème c’est que tu a tellement dû faire l’apéro pendant ce temps, que forcement une fois qu’elles étaient cuites tu l’étais aussi… :rules:
Ou tu étais tellement impatient des les manger, que tu ne pensais à plus rien d’autres !
La prochaine fois…06/09/2010 à 17:45 #465668
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
C’est a peu près ça web,
J’ai affaire à un connaisseur 🙂06/09/2010 à 18:04 #465672Salut
C’est qu’on en mangerait de ces bestioles !!:arf:06/09/2010 à 20:10 #465679
lagrive13560 – Modérateur Localisation
Inscrit le2009-08-31 21:46:01- Hors ligne
- Totaux: 2932
- Dieu
- ★★★★★★
tu n’ a cas nous dire qu’en il faut venir pour en manger:lick:
tu n’y mets pas du lard autour des oiseaux ?06/09/2010 à 20:26 #465681
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
La non, elle est là l’astuce…
Tu verras, il y en a pas besoin.
La chair devient souple et pas sèche du tout06/09/2010 à 20:28 #465682
grandet LocalisationNord BdR ......entre aubépines et prunelles
Inscrit le2010-01-10 14:53:48- Hors ligne
- Totaux: 5369
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
Sur la troisieme photo ,pour tenir les grives ,C’est quoi ????? Des élastiques :zz: :rules: Une fois cuit ça doit etre vachement bon :yes:
06/09/2010 à 20:33 #465683
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
Du fil a rôtir (système D) pour éviter qu’elle tourne sur la broche.
09/09/2010 à 15:40 #465768salut sau vivement que je face ta connaissance cette anee tu m expliquera cette recette sa doit etre exelent . a plus a varage…..
29/09/2010 à 17:11 #466548Salut, sa ne leve pas trop le gout de la grive la moutarde?
01/10/2011 à 18:22 #466549
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
Absolument pas.
Testez, vous en reprendrez !Réponse ci-dessus posté le mercredi 29 septembre 2010 : 17:21Edition 2011
————–marinade des grives bardées de poitrine (fumée ou pas) dans de l’huile d’olivre, poivre, et gousses d’ails
Récupération d’une partie du jus de la marinade. On écrase l’ail, et un bon bon bon pot de moutarde. On mélange le tout, et on badigeonne les grives au barbec régulièrement
- AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.