recette geai
Accueil › Forums › Recettes › Recettes de “l’immangeable” › recette geai
- Ce sujet est vide.
- AuteurMessages
- 10/12/2011 à 10:16 #500746
salut le plus dur prelever des geai ou je chasse plus rare que les becasses !!!!!!
11/12/2011 à 02:27 #500842salut loufifraire,pour le geai,pie,étourneau meme procédé retirer la langue au moment du prélévement pour levé un surplus de gout amer.
:comprends_po: :zz: La pie se mange..??
11/12/2011 à 19:16 #500911Oui, et d’après les dires il parait que c’est excellent.
11/12/2011 à 19:27 #500919
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
Bonsoir,
ma grand-mère les mettez dans le bouillon pour lui donner du goût…
cordialement
11/12/2011 à 19:30 #500923j’ai fait l’essai sur les étourneaux avec langue ou sans langue, je n’ai jammais constaté de différence.
Je ne trouve pas non plus que le geai soit amer.
11/12/2011 à 21:09 #500957
13eliot13 Localisationpartout où je peux l'être
Inscrit le2010-10-28 17:53:11- Hors ligne
- Totaux: 6863
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
oui les anciens la mange moi je n’est jamais goûter.
11/12/2011 à 22:00 #500979[quote= fifou83 :comprends_po: :zz: La pie se mange..??
oui les anciens la mange moi je n’est jamais goûter.[/quote]bin… moi non plus, reste plus qu’a organiser ça…
- AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.