REPAS entre membres, RDV de Chasse Grandet
Accueil › Forums › Divers › Journées et rencontres entre membres Grives.net › REPAS entre membres, RDV de Chasse Grandet
- Ce sujet est vide.
- AuteurMessages
- 22/05/2011 à 23:10 #482036
Bonsoir les Amis,
Allons, Allons, pas de fantasme; parlons du menu et rien d’autre.
Donc aujourd’hui j’ai “planqué” toute la journée du côté de chez Grandet pour essayer de savoir ce que nous allons avoir dans le fond de nos assiettes en porcelaine.
La patience m’a récompensée, j’ai pu enfin connaître l’entrée de ce repas.
Je vous communique l’information, mais vous me promettez d’en garder le secret :
En entrée Grandet nous prépare : Parpelles d’Agasses farcies. Je vous raconte pas……
J’espère vous livrer les informations sur la suite dans les jours à venir, restez attentifs !!!23/05/2011 à 19:56 #482066dans ceux qui viennent au repas, il y en a qui piège les agaces ?
S’il y en a qui en empegue, a la place de les tuer, pensez à moi ^^ j’en aurai besoin d’une comme appelant 😀23/05/2011 à 23:34 #482074Trop tard, elles sont cuisinées. Demain je pense avoir la suite du menu.
24/05/2011 à 20:07 #482079
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
Brochettes de merles royaux (corbeaux), fourrés aux sansonnets ?
Réponse ci-dessus posté le mardi 24 mai 2011 : 09:04Ca fait une semaine que je fais le régime en prévision de samedi…
Hé Hé24/05/2011 à 22:19 #482115
Lolo Webmaster LocalisationHaut Var
Inscrit le2008-06-01 08:00:00- Hors ligne
- Totaux: 5989
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
Fais attention Sau car ton estomac va se “refermer” et tu n’arriveras pas à tous manger !!
Au contraire, entretien le !
Le régime tu le feras après…24/05/2011 à 22:20 #482116
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
salut web
tu devrai venir une brochette d’agasse de printemps ça ne se rate pas:D24/05/2011 à 22:23 #482117
Lolo Webmaster LocalisationHaut Var
Inscrit le2008-06-01 08:00:00- Hors ligne
- Totaux: 5989
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
Je ne peux pas et c’est avec grand regret avant même que cette journée ait lieu… 🙁
25/05/2011 à 00:00 #482119Salut à tous, et particulièrement à ceux qui ont eu l’excellente idée de s’inscrire pour ce repas qui fera date dans les annales du site. Comme il est dit, les absents ont toujours tort et là vraiment il y a de quoi quand je vais enfin vous livrer le secret du menu. Après avoir soudoyé quelques proches de notre Ami Grandet, voici les informations que j’ai enfin pu obtenir, non sans mal :
donc en entrée c’est confirmé avec les parpelles d’agasses farcies, nous aurons ensuite, tenez vous bien : Regardellis sauce Mistouffe parsemé de stouffenaï.
Je pense être en mesure de vous dévoiler demain les desserts.25/05/2011 à 04:51 #482123j’ai déja faim !!!!:bj: merci pour ces info!!!!
Réponse ci-dessus posté le mercredi 25 mai 2011 : 04:47mdr !!!!!#bravo#
25/05/2011 à 06:31 #482125
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
Depuis le temps que j’en rêve !
J’en salive déjà…25/05/2011 à 18:15 #482142Elle est bien longue cette semaine !!!!!!! :fiesta:
25/05/2011 à 19:18 #482146plus que 2 jours les potos ^^
25/05/2011 à 19:38 #482147
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
bonjour à tous j’ai entendu dire que le repas était reporté pour cause de sécheresse, mais ce jour là à mon avis vous n’aurez pas la sècheresse à vos gosiers :toudou: :ahahah: g3dejadehors
25/05/2011 à 19:54 #482148Bonsoir les Amis. J-2 ! Tout arrive . J’ai réussi à me procurer la suite du menu et franchement notre Ami Grandet fait bien les choses, si j’osais, je dirais même qu’il les fait en grand.
L’événement historique qui se prépare méritait, il faut bien le dire, un vrai menu de gala.
Donc après le plateau de fromages qui sera composé de trois variétés régionales: Picodon de Bouc des Alpes, Camembert de Sanglier Corse et Bleu de Raton-Laveur Cévenol; nous sera présentée la grande assiette de dessert dans laquelle nous découvrirons pour notre plus grand plaisir:
La Gingourlette, l’Aubine, le tout accompagné d’un Flan de Gâtine caramélisé.
Et pour clôturer ce merveilleux ensemble gastronomique, la Tisane du Moine nous sera offerte.
Ainsi que la Vénus de Milo, et comme vous sans doute, en découvrant ce menu d’exception, les bras m’en sont tombés.
Vivement Samedi !!!25/05/2011 à 20:54 #482152t’as pris ton tracteur rouge ? ^^
- AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.