Close

sortie peche ecrevisse

  • Ce sujet est vide.
15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 33)

  • Auteur
    Messages
  • #518086
    ancien-membre
    ancien-membre
    Localisation

    Inscrit le
    2008-07-17 16:04:33

    • Hors ligne
      • Totaux: 20739
      • Dieu des dieux
      • ★★★★★★★★

    hé bein les minos ont du ce regaler a attraper tout ça bravo pour la recolte:yes:

    oui il s éclate ils ont mis 1 heures pour les faires de vrai petit pro

    Réponse ci-dessus posté le lundi 26 mars 2012 : 19:07

    le sacrilege c est plutot de pas les manger .

    le tourdre si tu veus un de c est jour je t embarque et on y va pour info c est comme sa qu elles sont bonnes

    #518100
    13eliot13
    13eliot13
    Localisation
    partout où je peux l'être

    Inscrit le
    2010-10-28 17:53:11

    • Hors ligne
      • Totaux: 6863
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    tchaque j’arriveeeeeeeeeeeeee garde mois en un peu merciiiiiiiiii.:rules:

    #518105
    ancien-membre
    ancien-membre
    Localisation

    Inscrit le
    2008-07-17 16:04:33

    • Hors ligne
      • Totaux: 20739
      • Dieu des dieux
      • ★★★★★★★★

    tchaque j’arriveeeeeeeeeeeeee garde mois en un peu merciiiiiiiiii.:rules:

    pas de soucis elliot je t en envoi par chronopost mdr
    on a tous dans les haut canton peche chasse champi asperge poireau salade jardinage que demandé de plus

    #518109
    LE TOURDRE 34 - Modérateur
    LE TOURDRE 34 – Modérateur
    Localisation
    Nord Ouest herault

    Inscrit le
    2009-06-16 17:52:23

    • Hors ligne
      • Totaux: 5240
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    quand tu veux tchaque c est vraiment quelque chose qui m interresserai de faire au moins une fois.

    #518111
    13eliot13
    13eliot13
    Localisation
    partout où je peux l'être

    Inscrit le
    2010-10-28 17:53:11

    • Hors ligne
      • Totaux: 6863
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    c’est clair que vous avez tout à porter de la main chez vous,même des chasseresses sexy mais barbu
    après c’est sur qu’il faut aimé ça, mais je te comprend :rules: en fin si ont veux.:ahahah:
    elle viens avec vous pour le comptage ? le bougre !!! je comprend mieux pourquoi tu n’a pas le temps de filmé .:ahahah:

    #518130
    beretta84
    beretta84
    Localisation

    Inscrit le
    2011-12-31 18:11:07

    • Hors ligne
      • Totaux: 4138
      • Dieu
      • ★★★★★★

    Humm, un tel plat çà m’ouvre encore l’appétit:rules: :rules: , pourrais-tu en congeler une assiette!!!

    #518134
    ancien-membre
    ancien-membre
    Localisation

    Inscrit le
    2008-07-17 16:04:33

    • Hors ligne
      • Totaux: 20739
      • Dieu des dieux
      • ★★★★★★★★

    une question comment tu les nettoie????

    #518135
    mathias-du-40
    mathias-du-40
    Localisation

    Inscrit le
    2011-12-09 20:29:56

    • Hors ligne
      • Totaux: 485
      • Habitué
      • ★★★

    Tchaque comment les cuisines-tu ?
    J’en ai autant que je veux chez moi et personne ne les pêche, dans les Barthes il y a des espèces de rigoles entre les pièces de mais de mon oncle, en été on peut facilement attraper une 50aine d’écrevisses à la 1/2 heure :zz:

    #518140
    la-trida
    la-trida
    Localisation

    Inscrit le
    2011-03-10 21:25:45

    • Hors ligne
      • Totaux: 467
      • Habitué
      • ★★★

    Vous faites pas choppe avec n’importe quelle espèce. La grenouille est interdite chez nous.
    Quand je vois des écrevisses dans de l’eau bouillante…. Je boue!

    Une poêle, de l’huile d’olive, de l’ail en lamelles fines, flambées, cremees…..
    La au moins, on se lèche les doigts, les carcasses, la barbe, la moustache. Au départ, on peut mettre une tomate épépinée, en lamelles, estragon….. Basilic.

    A l’eau, la est le sacrilège!
    Je viens justement de me tresser un filet pour une balance.

    #518146
    jof84
    jof84
    Localisation

    Inscrit le
    2010-06-03 04:37:39

    • Hors ligne
      • Totaux: 989
      • Posteur fou
      • ★★★★

    bravo tchaque !!!!#bravo# ca donne envie …….#yoo#

    #518182
    frejusien
    frejusien
    Localisation

    Inscrit le
    2010-11-24 18:36:07

    • Hors ligne
      • Totaux: 1238
      • Maître
      • ★★★★★

    une question comment tu les nettoie????

    —————————————————————————–
    il faut detacher l ecaille centrale de la queue et tirer doucement pour que tout le boyaux sorte :bj:

    #518210
    michel83
    michel83
    Localisation

    Inscrit le
    2010-12-16 17:35:54

    • Hors ligne
      • Totaux: 1389
      • Maître
      • ★★★★★

    salut tchaque,
    belle sortie et bon appetit, j’irai voir demain matin avec 6 balances s’il y en a quelques unes de mon coté, tu y mets quoi dans tes balances? a moins que tu les peches au fagot.
    moi je mets des morceaux de maquereaux.

    #518221
    ancien-membre
    ancien-membre
    Localisation

    Inscrit le
    2008-07-17 16:04:33

    • Hors ligne
      • Totaux: 20739
      • Dieu des dieux
      • ★★★★★★★★

    salut tchaque,
    belle sortie et bon appetit, j’irai voir demain matin avec 6 balances s’il y en a quelques unes de mon coté, tu y mets quoi dans tes balances? a moins que tu les peches au fagot.
    moi je mets des morceaux de maquereaux.

    sardine et anchois unquement aprés les avoir mis au soleil un bon moment

    Réponse ci-dessus posté le mardi 27 mars 2012 : 13:09

    une question comment tu les nettoie????

    salut marti dans un premier temps j enléve la tripe en enlevant la parti centrale de la nageoire caudale doc celui du milieu en le tournant et le tirant tout l estomac monte avec
    puis ensuite je l ai fais degorger dans de l eau avec du vrinaigre selon la qualité de l eau ou tu les peche

    #518281
    ben58300
    ben58300
    Localisation

    Inscrit le
    2012-01-30 09:58:24

    • Hors ligne
      • Totaux: 1438
      • Maître
      • ★★★★★

    je confirme que ces écrevisses sont extra, il y en a plein dans le morvan, je les pêche une fois par an, et c’est un vrai régal!

    Réponse ci-dessus posté le mardi 27 mars 2012 : 16:39

    a écrit:

    je confirme que ces écrevisses sont extra, il y en a plein dans le morvan, je les pêche une fois par an, et c’est un vrai régal!

    dailleurs si vous voulez en attirer encore plus dans vos balances, il faut tremper votre morceau de viande ou poisson dans de l’essence de térébantine (c’est un ptit papy braco qui m’a donné ce truc, ca marche du toner mais ca fait une oréole sur l’eau donc pas forcement autorisé…)

    #518302
    lauziere
    lauziere
    Localisation

    Inscrit le
    2009-10-20 00:03:27

    • Hors ligne
      • Totaux: 92
      • Newbie

    Je les pechais avec mon pere en appatant avec une demi tete de mouton accrochee au fond de la balance (il fallait laisse faisander la viande a l’air 2/3 jours )


15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 33)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.