bibirians
Toutes mes réponses sur les forums
- AuteurMessages
:bienvenu
:bienvenu
moi c’est mon surnom et ma ville.
Ce matin posées 4, 3 siffleuses tuées .
En tant que pompier volontaire (sergent à Rians) je m’associe à vos témoignage de sympathie condoléances aux familles.
merci bon boulot, est ce que tu as supprimé les sièges arrières ?
De tout c½ur avec toi et les tiens dans cette épreuve difficile sincères condoléances.
il te faut 1/3 de viande lièvre, 1/3 de lard, 1/3 de foie ou de gorge de porc du sel du poivre du genièvre ou des herbes pas trop pour ne pas que le gout l’emporte sur la viande.
Tu haches le tout tu mélanges bien. Tu remplis tes pots en posant dessus une feuille de laurier. et tu stérilises. après tu attends un peu pour consommer. l’idéal c’est d’ouvrir le pot à l’avance et d’écraser ton pâté à la fourchette. du pain frais, quelques cornichons un petit rouge et c’est le paradis .:bienvenu
merci à tous pour vos conseils.:bj:
:bienvenu
:bienvenu
:bienvenu
:bienvenu :bienvenu
:bienvenu
- AuteurMessages