cedric83
Toutes mes réponses sur les forums
- AuteurMessages
oé on fait pareil c’est trop bon! d’ailleur il y en a dans le congèle! miam!:)
Réponse ci-dessus posté le jeudi 02 avril 2009 : 21:47slt ce soir menu:
grives et tagliatelles!:)
une petite photo pour vous mettre l’eau à la bouche:pEdité samedi 06 juin 2009 : 16:58 par webmaster
Message déplacé le samedi 11 juillet 2009 : 08:27
moi j’en suis très content du A12 mon père va s’acheter la si12
faut gratter à l’aide d’un cutter et d’une cuiller pour enlever la peau blanche et tu peux mettre toute la peau d’un “concombre” sur un hamecon.et tu pique dans cette peau et tu repique dedans.c’est un appat assez solide qui tient à l’hamecon, les dorades en rafolent.effectivement sur seasons il y eu un reportage et les italiens s’en servent pour pecher à la palangre et ils prennes sars,dorades…
j’ai essayé l’année derniere en surf et j’ai eu un énorme départ pas concrétisé!#stupid# (surement une grosse dorade)
brefca coute rien d’essayer il faut juste aller avec le masque dans l’eau et dans les bancs de sables il suffit de les rammaser(ils ne sont pas très peureux:D )
voila j’avais trouver une vidéo ou ils expliquaient comment escher cet appat je vais essayer de la retrouver.@+voila une vidéo (pas très serieux mais on voit a peu près comment faire)
https://www.youtube.com/watch?v=Oi1bcr8Wtw4
Edité vendredi 05 juin 2009 : 17:38 par webmaster
personnellement non jamais eu de grive baguée dans les mains, mais c’est très intéressant que tu ais pu en attraper une pour voir la migration…
bizard ramène le chez l’armurier je pense.
slt et bienvenue à toi #ciao#
MOi j’utilise
le “concombre de mer” ou holothurie
pas super appétissant:) mais c’est gratuit il faut utiliser la peau blanche a l’intérieur
le couteau aussi:
gratuit lui aussi a ramasser avec du sel.
voila mes appats ,étant donner que je suis un pécheur du dimanche j’utilise ceux-la car ils ne coutent rien.#ciao#moi j’ai le A12 et ça marche il faut peut-etre que tu change la bague non?
salutt:bienvenu #ciao#
slt, moi je peche au couteau et holoturie c’est gratos!:rules: mais je suis un pecheur du dimanche:rougis:
oui c’est farci de merles et de geais dans certain secteur du Var
Slt belle saison il ne fallait pas s’attendre a mieux avec de tels résultat à domicile:@ vraiment le point négatif de cette saison. On verra la saison prochaine avec deschamps et le mercato qui arrive.
#ciao#slt, bienvenue:) #ciao#
slt bienvenue ami varois 🙂 #ciao#
une chosea dire merci l’arbitre#yoo# :@
- AuteurMessages