Close

Répondre à : Le moufflon

Accueil Forums Recettes Recettes – Autres gibiers et divers Le moufflon Répondre à : Le moufflon

#451283
bebert
bebert
Localisation

Inscrit le
2009-02-13 20:01:06

  • Hors ligne
    • Totaux: 331
    • Habitué
    • ★★★

voici la recette du mouflon

Il faut mettre de l’huile dans un plat allant au four ; le fond du plat doit bien être recouvert d’huile
On pique le mouflon de quelques gousses d’ail, le saler, et le recouvrir de quelques herbes de provence
le mettre au four et le laisser cuire , pour vérifier la cuisson le piquer avec la pointe d’un couteau, il ne faut plus qu’il y ait de sang qui coule.
Pendans la cuisson, je l’arrose plusieurs fois avec son jus de cuisson pour qu’il reste tendre.

Accompagnez le de pommes de terre rissolées et d’un peu de salade verte. C’est délicieux.

Allez messieurs aux fourneaux !
et bon appétit

La femme à bébert