Le moufflon
Accueil › Forums › Recettes › Recettes – Autres gibiers et divers › Le moufflon
- Ce sujet est vide.
- AuteurMessages
- 07/03/2009 à 19:28 #410231
Sujet déplacé le samedi 07 mars 2009 : 23:18
j ai eu l occasion de deguster cette viande c est un delice, roti au four avec des gousses d ail et des pommes de terre.#yoo#
BEBERTEdité samedi 07 mars 2009 : 23:17 par webmaster
07/03/2009 à 23:20 #451281
Lolo Webmaster LocalisationHaut Var
Inscrit le2008-06-01 08:00:00- Hors ligne
- Totaux: 5989
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
Un peu rapide la description et les explications de ta recette ! :rules:
08/03/2009 à 10:14 #451283voici la recette du mouflon
Il faut mettre de l’huile dans un plat allant au four ; le fond du plat doit bien être recouvert d’huile
On pique le mouflon de quelques gousses d’ail, le saler, et le recouvrir de quelques herbes de provence
le mettre au four et le laisser cuire , pour vérifier la cuisson le piquer avec la pointe d’un couteau, il ne faut plus qu’il y ait de sang qui coule.
Pendans la cuisson, je l’arrose plusieurs fois avec son jus de cuisson pour qu’il reste tendre.Accompagnez le de pommes de terre rissolées et d’un peu de salade verte. C’est délicieux.
Allez messieurs aux fourneaux !
et bon appétitLa femme à bébert
08/03/2009 à 11:03 #451284
Lolo Webmaster LocalisationHaut Var
Inscrit le2008-06-01 08:00:00- Hors ligne
- Totaux: 5989
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
Et la photo madame “La femme à bebert”! :rougis:
08/03/2009 à 11:51 #451285Si j envoie la photo vous allez tous venir me le manger! il y a des choses que l on ne partage pas:D c est comme les femmes !:hihihi:
bebert - AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.