Répondre à : Grives au poêlon à la confiture de fraise
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c est vrai qu’a l’occasion on pourrai s’organiser un méga repas avec les passionné de grive.net ou chacun préparerai sa recette mais faut bien s’organiser a l’avance que les 2 jours antérieur je mange pas:gna:Mais si ce week end vous étes de passage dans les hautes-alpes ca sera avec grand plaisir de vous accueillir!!
Salut a tous donc voila comme promis et après avoir le ventre bien tendu merci petit Jésus je vous met les photos avec les explications maintenant a vous de jouer et de me dire!
A bientôt
Donc tout d’abord il vous faut: vin rouge ou blanc / confiture de fraise /oignons / lardons / herbes de Provence / sel / poivre / 1 ou 2 boites de petits poids carottes
Mettre les oignons / Lardons / herbe de Provence dans le poêlon
En attendant badigeonner les grives avec la confiture de fraise
Mettre les grives dans le poêlon et laisser cuire
Ensuite quand les grives sont presque cuite les sortir du poêlon et rajouter 1 verre de vin (verre ballon)
Ensuite, laisser mijoter un peu et rajouter les grives presque cuite dans le poêlon laisser mijoter 10 / 15 min et rajouter les petits pois / carottes, laisser finir de cuire et c’est prêts !!!
Plus qu’à servir
Bon appétit !