Close

Répondre à : Préparation canard après chasse

Accueil Forums La chasse Chasse aux gibiers d’eau – Chasse aux canards… Préparation canard après chasse Répondre à : Préparation canard après chasse

#587827
jo la grive - Modérateur
jo la grive – Modérateur
Localisation

Inscrit le
2009-02-19 20:52:01

  • Hors ligne
    • Totaux: 2710
    • Dieu
    • ★★★★★★

Bonsoir loufifraire, bonsoir à tous,
pour ma part, je plume le canard à sec, avant de le vider. Puis je le laisse sans la section bas du frigo 5 à 6 jours, recouvert d’un film alimentaire( il faut juste laisser une partie du film ouvert, afin que l’air circule).
Après, direction congélo emballait dans du film alimentaire bien serré!!!
Je n’enlève pas la peau, car celle-ci contient des principes sapide, qui donnent beaucoup de saveurs au canard….
Pour une recette en morceaux, je cuis au 2/3 celui-ci avant de le découper( car les filets ne réduisent pas tant qu’ils sont attachés à la carcasse).Puis je le cuisine suivant les recettes appropriaient.
En souhaitant avoir été assez explicite.
Tu peux ne pas le plumer avant de la manger, mais c’est un peu estouffà gari!!!!!!!!!!