Répondre à : Pêche à l'écrevisse, saison 2020
Accueil › Forums › Divers › La pêche – Astuces, résultats, photos, vidéos… › Pêche à l'écrevisse, saison 2020 › Répondre à : Pêche à l'écrevisse, saison 2020
guigui830 Localisation
Inscrit le
- Hors ligne
- Totaux: 614
- Posteur fou
- ★★★★
Bonjour je les cuisine le plus simplement possible . Je met les écrevisses dans la cocottes de l huile d olive du sel un bouquet garnis avec un peu de fenouil, je les fais revenir comme ça jusqu a cuisson complète il faut qu elles est rendu toutes leur eau et a table . Sinon même cuisson mais on attend qu elles refroidissent on les decortiques on réserve puis on fait une sorte de bisque avec les têtes on le réserve et avec ce fumet d écrevisses on fait un risotto quand c est presque cuit on incorpore les écrevisses décortiquer et on deguste . Voilà deux façons simples de les manger sans se prendre la tête.