Répondre à : Côtelettes de sanglier
Accueil › Forums › Recettes › Recettes – Sanglier › Côtelettes de sanglier › Répondre à : Côtelettes de sanglier
16/01/2009 à 14:58 #450163
Lolo Webmaster Localisation
Haut Var
Inscrit le
2008-06-01 08:00:00
- Hors ligne
- Totaux: 5989
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
Salut !
Tout cela est fort appétissant…
Mais est-ce que vous faites attention à la TRICHINELLOSE. #snif#
Il faut une cuisson poussée à coeur – viande dite « grise à coeur » – cuite à 74°C pendant 5
minutes minimum (daube, civet, etc…),
Pour ceux qui ne connaissent pas, voir les liens ici et là où tout est expliqué.
Prenez vos précautions, on ne sait jamais…
A+
Edité vendredi 16 janvier 2009 : 15:05 par webmaster