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Côtelettes de sanglier

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7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)

  • Auteur
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  • #410066
    cfranki83
    cfranki83
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    2008-09-13 00:04:32

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    Voilà, les sangliers sont tranquilles pour quelques mois puisque dimanche dernier c’était la fermeture. Mon père m’a donné le dernier morceaux de la saison. Une occasion pour moi de vous montrer encore une manière toute simple de cuisiner les côtelettes de sanglier.

    Badijonez vos côtelettes d’huiles d’olives de sel et poivre.
    Rajoutez herbes de provence, ail, deux feuilles de laurier et du romarin.
    Coupez des pommes de terre grossièrement pour les rajouter au plat.
    Envoyez au four presque une heure.
    Il ne vous restera plus qu’à vous battre avec vos enfants pour qu’ils vous en laisse un peu…:lick:

    #450163
    webmaster
    Lolo Webmaster
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    2008-06-01 08:00:00

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      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    Salut !
    Tout cela est fort appétissant…
    Mais est-ce que vous faites attention à la TRICHINELLOSE. #snif#
    Il faut une cuisson poussée à coeur – viande dite « grise à coeur » – cuite à 74°C pendant 5
    minutes minimum (daube, civet, etc…),
    Pour ceux qui ne connaissent pas, voir les liens ici et où tout est expliqué.
    Prenez vos précautions, on ne sait jamais…
    A+

    Edité vendredi 16 janvier 2009 : 15:05 par webmaster

    #450164
    chick
    chick
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    2008-11-05 18:08:04

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    Effectivement,ce que tu nous dis la Web,est à prendre au serieux….
    Mieux vaut pousser un peu sur la cuisson,que chopper une maladie bete#snif#
    Pour ma part,un peu comme la recette à Cfranki qui a l’air pas mauvaise du tout:rolleyes: tout ce qui est cotelette,moelle….je fais tout en ragout,un peu comme un ragout d’agneau,avec à la place,du “sanglier/Pomme de Terre/bouillon…”!
    Et je dois avouer que c’est pas mauvais du tout;)

    #450165
    cfranki83
    cfranki83
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    2008-09-13 00:04:32

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    T’inquiète pas Web, quand je cuisine du sanglier ou tout autres viandes, la cuisson dépasse largement la température et le temps que tu indique…
    Et en parlant de Daube, je vais ouvrir une autre recette sur la daube bien sûr que j’ai fait y a pas longtemps
    😉

    #452535
    finatchou83
    finatchou83
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    2009-06-01 19:40:23

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    Message déplacé le vendredi 26 juin 2009 : 17:32

    les cotelettes grillé au feu de bois avec des pieds de vignes c super bon aussi meme si la grives e un delice jaime bien aussi le sanglier meme si sa na rien a voir^^

    #452543
    bibi
    bibi
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    2009-04-30 10:32:18

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    pareil que toi finatchou je préfère une bonne brochette de grives

    #612182
    biloute
    biloute
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    2011-02-16 18:21:51

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    Ce soir côtelettes de sanglier recette cfranki83 .


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