Répondre à : Préparation canard après chasse
Accueil › Forums › La chasse › Chasse aux gibiers d’eau – Chasse aux canards… › Préparation canard après chasse › Répondre à : Préparation canard après chasse
Bonsoir loufifraire, bonsoir à tous,
pour ma part, je plume le canard à sec, avant de le vider. Puis je le laisse sans la section bas du frigo 5 à 6 jours, recouvert d’un film alimentaire( il faut juste laisser une partie du film ouvert, afin que l’air circule).
Après, direction congélo emballait dans du film alimentaire bien serré!!!
Je n’enlève pas la peau, car celle-ci contient des principes sapide, qui donnent beaucoup de saveurs au canard….
Pour une recette en morceaux, je cuis au 2/3 celui-ci avant de le découper( car les filets ne réduisent pas tant qu’ils sont attachés à la carcasse).Puis je le cuisine suivant les recettes appropriaient.
En souhaitant avoir été assez explicite.
Tu peux ne pas le plumer avant de la manger, mais c’est un peu estouffà gari!!!!!!!!!!