Close

appelant pigeon vivant

Accueil Forums La chasse Chasse à la palombe – Pigeon ramier appelant pigeon vivant

  • Ce sujet est vide.
9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)

  • Auteur
    Messages
  • #415078
    francklogisneuf
    francklogisneuf
    Localisation
    13

    Inscrit le
    2012-06-06 16:56:31

    • Hors ligne
      • Totaux: 1511
      • Maître
      • ★★★★★

    Salut j’aimerais savoir si on peut utiliser un appelant en cage vivant du style pigeon pour chasser la palombe ?

    #567041
    LE TOURDRE 34 - Modérateur
    LE TOURDRE 34 – Modérateur
    Localisation
    Nord Ouest herault

    Inscrit le
    2009-06-16 17:52:23

    • Hors ligne
      • Totaux: 5220
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    salut tu as le droit mais ça te sert a rien de le mettre en cage,il faut le mettre sur une palette,ou un glaneur,ou un balancier ou encore va et vient….

    #567045
    miki
    miki
    Localisation

    Inscrit le
    2012-10-09 13:04:06

    • Hors ligne
      • Totaux: 806
      • Posteur fou
      • ★★★★

    salut tu as le droit mais ça te sert a rien de le mettre en cage,il faut le mettre sur une palette,ou un glaneur,ou un balancier ou encore va et vient….

    +1 en cage ça ne sert a rien

    #567060
    francklogisneuf
    francklogisneuf
    Localisation
    13

    Inscrit le
    2012-06-06 16:56:31

    • Hors ligne
      • Totaux: 1511
      • Maître
      • ★★★★★

    ça attire pas en cage alors , dommage j’ai la possibilité d’avoir des pigeons ,j’ai un pigeonnier a coté de chez moi .

    #567062
    LE TOURDRE 34 - Modérateur
    LE TOURDRE 34 – Modérateur
    Localisation
    Nord Ouest herault

    Inscrit le
    2009-06-16 17:52:23

    • Hors ligne
      • Totaux: 5220
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    explique un peu comment tu vas chasser aux champs,dans les bois…,on va trouver une solution pour que tu puisse t en servir autre que en cage.

    #567070
    francklogisneuf
    francklogisneuf
    Localisation
    13

    Inscrit le
    2012-06-06 16:56:31

    • Hors ligne
      • Totaux: 1511
      • Maître
      • ★★★★★

    C’est dans un flanc de colline mi-bois mi-colline sans bois .

    J’ai un agachon a la sorti du bois dans un flanc de colline bien haut .

    Je pensais que peut être ça les aurait attirés même dans une cage ,j’en aurais pris 2 ou 3 autour de mon agachon .

    #567074
    LE TOURDRE 34 - Modérateur
    LE TOURDRE 34 – Modérateur
    Localisation
    Nord Ouest herault

    Inscrit le
    2009-06-16 17:52:23

    • Hors ligne
      • Totaux: 5220
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    Tu a des chenes vert a moins de 30 metres de ton agachon.Si oui le mieux c est installer un systeme telepherique avec un balancier,ou un glaneur en haut du chenes vert.

    #567088
    francklogisneuf
    francklogisneuf
    Localisation
    13

    Inscrit le
    2012-06-06 16:56:31

    • Hors ligne
      • Totaux: 1511
      • Maître
      • ★★★★★

    J’ai des pins en face de mon agachon a 20 mètres devant moi .

    Ça ma l’air quand même compliqué a faire tout ça .

    En période de passage c’est dommage parce que ça marcherai surement ce que vous me dite de faire .

    J’ai de gros vol qui passent et de la ou je suis j’ai une vue presque a 360 sauf devant moi ou y a ce petit flanc de pins .

    #567089
    LE TOURDRE 34 - Modérateur
    LE TOURDRE 34 – Modérateur
    Localisation
    Nord Ouest herault

    Inscrit le
    2009-06-16 17:52:23

    • Hors ligne
      • Totaux: 5220
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    Dans des chenes vert de 4 a 6 metres de haut c est assez simple a installer,mais dans des pins de 15 metres c est plus compliqué.


9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.