Close

Bécasses à la broche

Accueil Forums Recettes Recettes – Bécasse Bécasses à la broche

  • Ce sujet est vide.
11 sujets de 16 à 26 (sur un total de 26)

  • Auteur
    Messages
  • #546777
    ben58300
    ben58300
    Localisation

    Inscrit le
    2012-01-30 09:58:24

    • Hors ligne
      • Totaux: 1438
      • Maître
      • ★★★★★

    bonjour à tous, Marti pour te répondre elles ne sont pas vidées.

    pour le pain, il n’y en avait effectivement pas dessous puisqu’il a cuit au four et était dans l’assiette. on a récupérer tout ce qui était dans le lèche frite ensuite pour en faire une sauce et arroser tout ca.

    #546779
    webmaster
    Webmaster
    Localisation
    Haut Var

    Inscrit le
    2008-06-01 08:00:00

    • Hors ligne
      • Totaux: 5989
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    Vous avez du vous régaler ! :p

    a écrit:

    on a récupéré tout ce qui était dans le lèche frite ensuite pour en faire une sauce et arroser tout ça.

    Et bien maintenant il faut que tu nous donnes la recette de cette fameuse sauce… comment la réalises tu ?

    Si tu veux bien nous faire un nouveau sujet pour cela et nous mettre le lien ici à la suite ça permettra à d’autres de trouver simplement la recette de la sauce si besoin

    Merci pour tout

    #546904
    toobon84
    toobon84
    Localisation

    Inscrit le
    2009-09-22 21:27:01

    • Hors ligne
      • Totaux: 211
      • Visiteur
      • ★★

    Purée!! Je connais ça et c’est trop bon…

    #546914
    uxor
    uxor
    Localisation

    Inscrit le
    2011-09-17 13:25:24

    • Hors ligne
      • Totaux: 419
      • Habitué
      • ★★★

    c’est du lard qui entoure les bécasses ??
    une fois cuit ça met l’eau à la bouche !

    #590267
    stef71
    stef71
    Localisation

    Inscrit le
    2013-12-22 09:47:43

    • Hors ligne
      • Totaux: 220
      • Visiteur
      • ★★

    wahouuuuu, un pur bonheur, la degustation a due etre, wahouuuu…:bj:

    #590291
    ben58300
    ben58300
    Localisation

    Inscrit le
    2012-01-30 09:58:24

    • Hors ligne
      • Totaux: 1438
      • Maître
      • ★★★★★

    oui steph…c’était pas mal…:D….je vais remettre le couvert encore cette année pendant les fêtes :lick:

    #591031
    mimille1603
    mimille1603
    Localisation

    Inscrit le
    2012-10-11 18:08:05

    • Hors ligne
      • Totaux: 60
      • Newbie

    Combien de temps laisses-tu faisander tes bécasses, car chez moi c’est minimum 3 semaines et là une demi bécasse par personne suffit. Un vrai régal.

    #591039
    Picsou
    Picsou
    Localisation
    Nord gard

    Inscrit le
    2010-01-16 11:30:41

    • Hors ligne
      • Totaux: 4336
      • Dieu
      • ★★★★★★

    chez moi c’est minimum 3 semaines

    bonsoir,

    3 semaines ?? ça doit être une boule puante, sans compter les risques bactériologiques

    #591068
    grandet
    grandet
    Localisation
    Nord BdR ......entre aubépines et prunelles

    Inscrit le
    2010-01-10 14:53:48

    • Hors ligne
      • Totaux: 5369
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    Et les grives……..5 semaines (maxi) !!!:comprends_po:

    #591122
    mimille1603
    mimille1603
    Localisation

    Inscrit le
    2012-10-11 18:08:05

    • Hors ligne
      • Totaux: 60
      • Newbie

    Les grives c’est pas pareil 4 à 5 jours.
    Sachez que le grand père de ma femme faisander ses bécasses avec un morceau de lard dans le bec pendues par la tête dans le grenier et ne les mangeaient que lorsque les plumes commençaient à tomber (1mois mini). Il a vécu jusqu’à 97 ans sans jamais être malade.
    Alors 3 semaines au frigo c’est de la rigolade. 😀

    #591126
    Picsou
    Picsou
    Localisation
    Nord gard

    Inscrit le
    2010-01-16 11:30:41

    • Hors ligne
      • Totaux: 4336
      • Dieu
      • ★★★★★★

    Il a vécu jusqu’à 97 ans sans jamais être malade.

    Salut,

    Tu m’étonnes !! il devait être immunisé et sans doute une force de la nature comme on dit…
    Ce doit être une question d’habitude pour l’organisme


11 sujets de 16 à 26 (sur un total de 26)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.