Bécasses à la broche
Accueil › Forums › Recettes › Recettes – Bécasse › Bécasses à la broche
- Ce sujet est vide.
- AuteurMessages
- 11/12/2012 à 08:55 #546777
bonjour à tous, Marti pour te répondre elles ne sont pas vidées.
pour le pain, il n’y en avait effectivement pas dessous puisqu’il a cuit au four et était dans l’assiette. on a récupérer tout ce qui était dans le lèche frite ensuite pour en faire une sauce et arroser tout ca.
11/12/2012 à 09:25 #546779
Lolo Webmaster LocalisationHaut Var
Inscrit le2008-06-01 08:00:00- Hors ligne
- Totaux: 5989
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
Vous avez du vous régaler ! :p
a écrit:on a récupéré tout ce qui était dans le lèche frite ensuite pour en faire une sauce et arroser tout ça.
Et bien maintenant il faut que tu nous donnes la recette de cette fameuse sauce… comment la réalises tu ?
Si tu veux bien nous faire un nouveau sujet pour cela et nous mettre le lien ici à la suite ça permettra à d’autres de trouver simplement la recette de la sauce si besoin
Merci pour tout
12/12/2012 à 09:37 #546904Purée!! Je connais ça et c’est trop bon…
12/12/2012 à 11:57 #546914c’est du lard qui entoure les bécasses ??
une fois cuit ça met l’eau à la bouche !06/11/2014 à 12:08 #590267wahouuuuu, un pur bonheur, la degustation a due etre, wahouuuu…:bj:
06/11/2014 à 15:37 #590291oui steph…c’était pas mal…:D….je vais remettre le couvert encore cette année pendant les fêtes :lick:
17/11/2014 à 19:22 #591031Combien de temps laisses-tu faisander tes bécasses, car chez moi c’est minimum 3 semaines et là une demi bécasse par personne suffit. Un vrai régal.
17/11/2014 à 19:39 #591039chez moi c’est minimum 3 semaines
bonsoir,
3 semaines ?? ça doit être une boule puante, sans compter les risques bactériologiques
17/11/2014 à 21:12 #591068
grandet LocalisationNord BdR ......entre aubépines et prunelles
Inscrit le2010-01-10 14:53:48- Hors ligne
- Totaux: 5369
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
Et les grives……..5 semaines (maxi) !!!:comprends_po:
18/11/2014 à 18:00 #591122Les grives c’est pas pareil 4 à 5 jours.
Sachez que le grand père de ma femme faisander ses bécasses avec un morceau de lard dans le bec pendues par la tête dans le grenier et ne les mangeaient que lorsque les plumes commençaient à tomber (1mois mini). Il a vécu jusqu’à 97 ans sans jamais être malade.
Alors 3 semaines au frigo c’est de la rigolade. 😀18/11/2014 à 19:23 #591126Il a vécu jusqu’à 97 ans sans jamais être malade.
Salut,
Tu m’étonnes !! il devait être immunisé et sans doute une force de la nature comme on dit…
Ce doit être une question d’habitude pour l’organisme - AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.