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Brochette de palombes – Pigeons à la broche

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14 sujets de 31 à 44 (sur un total de 44)

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  • #480506
    grandet
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    Nord BdR ......entre aubépines et prunelles

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      • Dieu suprême
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    “Le Cabri” ne vole pas… Tu le désosses ?????????????:hein: :rules:

    #480512
    bablechasseur
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    2011-03-16 12:15:00

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    brancassi tu n’a pas tord mais pour moi c’est une question de temps de cuisson et de chaleur.
    Si ton feux est trop fort, ta viande va vite se contracter et sécher et devenir un morceau de carton.

    #480545
    brancassi
    brancassi
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      • ★★★★★★

    ”Le Cabri” ne vole pas… Tu le désosses ?????????????:hein: :rules:

    Trop bon ! Là tu m’as eu ! #bravo#
    Mais en retour, je t’aurai !

    #480554
    flasco 13
    flasco 13
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    VENTABREN

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    2011-01-20 21:53:36

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    Bonsoir les gourmets. Un cuistot chasseur pour attendrir pigeons ou tout autre volaille, même les grives, m’a conseillé de farcir l’intérieur de tapenade, résultat garanti et quel gout !!!!!

    #480576
    grandet
    grandet
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    Nord BdR ......entre aubépines et prunelles

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      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    Bonsoir les gourmets. Un cuistot chasseur pour attendrir pigeons ou tout autre volaille,
    même les grives, m’a conseillé de farcir l’intérieur de tapenade, résultat garanti et quel gout !!!!!

    La prochaine fois, j’essaye… ça doit bien se “marier” avec la viande.

    #480582
    bablechasseur
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    je vais essayer aussi, ça ne doit pas être mauvais tout ça !

    #480583
    ancien-membre
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    Moi, j’ai jeté l’éponge, demain ce sera cote de boeuf. 5 heures de tourne broches, j’ai pas le courage…

    #480586
    ancien-membre
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    Autrement, tu as la solution de les faire en salmi, c’est très bon et plus rapide.

    #480590
    brancassi
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    C’est vrai. On n’y pense pas forcément mais le résultat est excellent.

    #480594
    webmaster
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      • ★★★★★★★

    Autrement, tu as la solution de les faire en salmi, c’est très bon et plus rapide.

    Tu peux nous donner la recette dans un nouveau sujet sony13 stp ?
    Et à l’occasion quand tu le fais tu nous mettras des photos… 😉

    #480595
    ancien-membre
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    [quote= Sony13]Autrement, tu as la solution de les faire en salmi, c’est très bon et plus rapide.

    Tu peux nous donner la recette dans un nouveau sujet sony13 stp ?
    Et à l’occasion quand tu le fais tu nous mettras des photos… 😉 [/quote]

    Désolé mais je ne suis pas assez bon cuisinier pour çà, j’essaierai de me renseigner auprès d’un de mes amis qui est un spécialiste et me l’avait fait dans le passé.

    #480597
    brancassi
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    Allez! Comme je vous aime bien et que je suis un bon gars, je vous passe la recette demain, je la demande à mon Beau-Frère, 2 étoiles au Michelin, il doit savoir.

    #480599
    grandet
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    Nord BdR ......entre aubépines et prunelles

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    Merçi…”MAITRE” :lick:

    #480607
    brancassi
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    Toi, tu ne perds rien pour attendre. Salive bien pour l’instant, la surprise du Chef va arriver.
    La suite en MP ou par téléphone, nous sommes hors sujet et nos oreilles vont s’allonger.


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