Close

Brochette de palombes – Pigeons à la broche

Accueil Forums Recettes Recettes – Palombe / Pigeon / Tourterelle Brochette de palombes – Pigeons à la broche

  • Ce sujet est vide.
14 sujets de 31 à 44 (sur un total de 44)

  • Auteur
    Messages
  • #480506
    grandet
    grandet
    Localisation
    Nord BdR ......entre aubépines et prunelles

    Inscrit le
    2010-01-10 14:53:48

    • Hors ligne
      • Totaux: 5369
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    “Le Cabri” ne vole pas… Tu le désosses ?????????????:hein: :rules:

    #480512
    bablechasseur
    bablechasseur
    Localisation

    Inscrit le
    2011-03-16 12:15:00

    • Hors ligne
      • Totaux: 175
      • Visiteur
      • ★★

    brancassi tu n’a pas tord mais pour moi c’est une question de temps de cuisson et de chaleur.
    Si ton feux est trop fort, ta viande va vite se contracter et sécher et devenir un morceau de carton.

    #480545
    brancassi
    brancassi
    Localisation

    Inscrit le
    2011-01-05 14:51:18

    • Hors ligne
      • Totaux: 3912
      • Dieu
      • ★★★★★★

    ”Le Cabri” ne vole pas… Tu le désosses ?????????????:hein: :rules:

    Trop bon ! Là tu m’as eu ! #bravo#
    Mais en retour, je t’aurai !

    #480554
    flasco 13
    flasco 13
    Localisation
    VENTABREN

    Inscrit le
    2011-01-20 21:53:36

    • Hors ligne
      • Totaux: 644
      • Posteur fou
      • ★★★★

    Bonsoir les gourmets. Un cuistot chasseur pour attendrir pigeons ou tout autre volaille, même les grives, m’a conseillé de farcir l’intérieur de tapenade, résultat garanti et quel gout !!!!!

    #480576
    grandet
    grandet
    Localisation
    Nord BdR ......entre aubépines et prunelles

    Inscrit le
    2010-01-10 14:53:48

    • Hors ligne
      • Totaux: 5369
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    Bonsoir les gourmets. Un cuistot chasseur pour attendrir pigeons ou tout autre volaille,
    même les grives, m’a conseillé de farcir l’intérieur de tapenade, résultat garanti et quel gout !!!!!

    La prochaine fois, j’essaye… ça doit bien se “marier” avec la viande.

    #480582
    bablechasseur
    bablechasseur
    Localisation

    Inscrit le
    2011-03-16 12:15:00

    • Hors ligne
      • Totaux: 175
      • Visiteur
      • ★★

    je vais essayer aussi, ça ne doit pas être mauvais tout ça !

    #480583
    ancien-membre
    ancien-membre
    Localisation

    Inscrit le
    2008-07-17 16:04:33

    • Hors ligne
      • Totaux: 20739
      • Dieu des dieux
      • ★★★★★★★★

    Moi, j’ai jeté l’éponge, demain ce sera cote de boeuf. 5 heures de tourne broches, j’ai pas le courage…

    #480586
    ancien-membre
    ancien-membre
    Localisation

    Inscrit le
    2008-07-17 16:04:33

    • Hors ligne
      • Totaux: 20739
      • Dieu des dieux
      • ★★★★★★★★

    Autrement, tu as la solution de les faire en salmi, c’est très bon et plus rapide.

    #480590
    brancassi
    brancassi
    Localisation

    Inscrit le
    2011-01-05 14:51:18

    • Hors ligne
      • Totaux: 3912
      • Dieu
      • ★★★★★★

    C’est vrai. On n’y pense pas forcément mais le résultat est excellent.

    #480594
    webmaster
    Webmaster
    Localisation
    Haut Var

    Inscrit le
    2008-06-01 08:00:00

    • Hors ligne
      • Totaux: 5989
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    Autrement, tu as la solution de les faire en salmi, c’est très bon et plus rapide.

    Tu peux nous donner la recette dans un nouveau sujet sony13 stp ?
    Et à l’occasion quand tu le fais tu nous mettras des photos… 😉

    #480595
    ancien-membre
    ancien-membre
    Localisation

    Inscrit le
    2008-07-17 16:04:33

    • Hors ligne
      • Totaux: 20739
      • Dieu des dieux
      • ★★★★★★★★

    [quote= Sony13]Autrement, tu as la solution de les faire en salmi, c’est très bon et plus rapide.

    Tu peux nous donner la recette dans un nouveau sujet sony13 stp ?
    Et à l’occasion quand tu le fais tu nous mettras des photos… 😉 [/quote]

    Désolé mais je ne suis pas assez bon cuisinier pour çà, j’essaierai de me renseigner auprès d’un de mes amis qui est un spécialiste et me l’avait fait dans le passé.

    #480597
    brancassi
    brancassi
    Localisation

    Inscrit le
    2011-01-05 14:51:18

    • Hors ligne
      • Totaux: 3912
      • Dieu
      • ★★★★★★

    Allez! Comme je vous aime bien et que je suis un bon gars, je vous passe la recette demain, je la demande à mon Beau-Frère, 2 étoiles au Michelin, il doit savoir.

    #480599
    grandet
    grandet
    Localisation
    Nord BdR ......entre aubépines et prunelles

    Inscrit le
    2010-01-10 14:53:48

    • Hors ligne
      • Totaux: 5369
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    Merçi…”MAITRE” :lick:

    #480607
    brancassi
    brancassi
    Localisation

    Inscrit le
    2011-01-05 14:51:18

    • Hors ligne
      • Totaux: 3912
      • Dieu
      • ★★★★★★

    Toi, tu ne perds rien pour attendre. Salive bien pour l’instant, la surprise du Chef va arriver.
    La suite en MP ou par téléphone, nous sommes hors sujet et nos oreilles vont s’allonger.


14 sujets de 31 à 44 (sur un total de 44)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.