Brochette de palombes – Pigeons à la broche
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- 14/04/2011 à 10:13 #480506
grandet LocalisationNord BdR ......entre aubépines et prunelles
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“Le Cabri” ne vole pas… Tu le désosses ?????????????:hein: :rules:
14/04/2011 à 12:14 #480512brancassi tu n’a pas tord mais pour moi c’est une question de temps de cuisson et de chaleur.
Si ton feux est trop fort, ta viande va vite se contracter et sécher et devenir un morceau de carton.14/04/2011 à 20:53 #480545”Le Cabri” ne vole pas… Tu le désosses ?????????????:hein: :rules:
Trop bon ! Là tu m’as eu ! #bravo#
Mais en retour, je t’aurai !14/04/2011 à 21:40 #480554Bonsoir les gourmets. Un cuistot chasseur pour attendrir pigeons ou tout autre volaille, même les grives, m’a conseillé de farcir l’intérieur de tapenade, résultat garanti et quel gout !!!!!
15/04/2011 à 12:40 #480576
grandet LocalisationNord BdR ......entre aubépines et prunelles
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Bonsoir les gourmets. Un cuistot chasseur pour attendrir pigeons ou tout autre volaille,
même les grives, m’a conseillé de farcir l’intérieur de tapenade, résultat garanti et quel gout !!!!!La prochaine fois, j’essaye… ça doit bien se “marier” avec la viande.
15/04/2011 à 16:16 #480582je vais essayer aussi, ça ne doit pas être mauvais tout ça !
15/04/2011 à 16:35 #480583
ancien-membre Localisation
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Moi, j’ai jeté l’éponge, demain ce sera cote de boeuf. 5 heures de tourne broches, j’ai pas le courage…
15/04/2011 à 16:52 #480586
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Autrement, tu as la solution de les faire en salmi, c’est très bon et plus rapide.
15/04/2011 à 17:27 #480590C’est vrai. On n’y pense pas forcément mais le résultat est excellent.
15/04/2011 à 18:22 #480594
Lolo Webmaster LocalisationHaut Var
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Autrement, tu as la solution de les faire en salmi, c’est très bon et plus rapide.
Tu peux nous donner la recette dans un nouveau sujet sony13 stp ?
Et à l’occasion quand tu le fais tu nous mettras des photos… 😉15/04/2011 à 18:39 #480595
ancien-membre Localisation
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[quote= Sony13]Autrement, tu as la solution de les faire en salmi, c’est très bon et plus rapide.
Tu peux nous donner la recette dans un nouveau sujet sony13 stp ?
Et à l’occasion quand tu le fais tu nous mettras des photos… 😉 [/quote]Désolé mais je ne suis pas assez bon cuisinier pour çà, j’essaierai de me renseigner auprès d’un de mes amis qui est un spécialiste et me l’avait fait dans le passé.
15/04/2011 à 19:10 #480597Allez! Comme je vous aime bien et que je suis un bon gars, je vous passe la recette demain, je la demande à mon Beau-Frère, 2 étoiles au Michelin, il doit savoir.
15/04/2011 à 19:45 #480599
grandet LocalisationNord BdR ......entre aubépines et prunelles
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Merçi…”MAITRE” :lick:
15/04/2011 à 23:26 #480607Toi, tu ne perds rien pour attendre. Salive bien pour l’instant, la surprise du Chef va arriver.
La suite en MP ou par téléphone, nous sommes hors sujet et nos oreilles vont s’allonger. - AuteurMessages
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