Champignons saison 2012
Accueil › Forums › Divers › Les champignons et les truffes › Champignons saison 2012
- Ce sujet est vide.
- AuteurMessages
- 09/06/2012 à 19:28 #528683
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
bon demain qui vient ?
09/06/2012 à 19:38 #528684
LE TOURDRE 34 – Modérateur LocalisationNord Ouest herault
Inscrit le2009-06-16 17:52:23- Hors ligne
- Totaux: 5240
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
a quel heure?
Par contre j irai doucement car je me suis rebloqué le dos mardi soir ,la ca va un peut mieux mais c est pas encore la grande forme,mais je viendrai quand meme.09/06/2012 à 19:59 #528691Impressionnant ce que vous trouvez, bravo!! Je serais bien venu avec vous demain, n’oubliez pas le compte rendu!
Décidément tchaque tu me fait réver avec ton territoire…
09/06/2012 à 20:15 #528695
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
a quel heure?
Par contre j irai doucement car je me suis rebloqué le dos mardi soir ,la ca va un peut mieux mais c est pas encore la grande forme,mais je viendrai quand meme.depart 7 heure
09/06/2012 à 20:58 #528706
LE TOURDRE 34 – Modérateur LocalisationNord Ouest herault
Inscrit le2009-06-16 17:52:23- Hors ligne
- Totaux: 5240
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
ok,si j ai 10 minutes de retard attend moi.je prend quoi un panier ou une comporte.
11/06/2012 à 11:39 #52891411/06/2012 à 13:00 #528934Salut Ben et jolie cueillette!! Alors je suis pas un specialiste de la cuisine vu que je ne mange pas les cepes, mais je n’ai jamais vu mes parents enlever la mousse sous le chapeau pour les cuisiner. Mais rien ne tempeche dessayer!
11/06/2012 à 14:19 #528939ben pour les cepes tous se mange il suffit juste de gratter un peu le pied si ttu veut enlever la mousse sur le gros tu peut ( aspect baveux a la cuisson ) pour les petit bien ferme cela ne sert a rien
11/06/2012 à 15:01 #528942Super cueillette Ben !!! #bravo# #bravo#
Moi pour les gros cèpes j’enlève la mousse car comme dit Migrateur34 c’est très baveux une fois cuit. Mais pour les jolis petit bouchon que tu a trouvé mange les tel quel c’est tellement bon. Même tres finement coupé cru avec de l’huile d’olive et du parmesan hmmm un régal !!!11/06/2012 à 17:32 #528961Bon je vois que vous faites comme moi, j’enlève la mousse que sur les gros.:)
20/06/2012 à 17:16 #529722Bon alors les ceuilleurs ? Pas de nouvelles sorties ?
Bon moi je vous mets pas les photos de mes ceuillettes miraculeuses (12 girolles) j’ai déjà assez de ma femme pour se foutre de ma g3censured.
Ha si !! Trouvé un cèpe !! MAis je n’étais pas le seul, j’ai du passer après 250 vers, 300 limaces et un millier d’insectes en tout genre. Le pauvre j’ai eu du mal a le reconnaitre !!!20/06/2012 à 21:09 #529764
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
salut a tous un petit bonjour des hauts cantons du cépe et pas mal de girolles
20/06/2012 à 21:11 #529765
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
Salut Tchaque. Et les photos pour nous faire un peu rêver ???
20/06/2012 à 21:14 #529766:s :s Plus de pélicules…:bigeek: :bigeek:
20/06/2012 à 21:26 #529770
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
Salut Tchaque. Et les photos pour nous faire un peu rêver ???
désolé sony pas eu le temps d en faire sa permettra a certains de dire que je raconte des conneries mais bons sa c est pas graves
mais promis demain soir j y retourne et j en prendrais pas de soucis^par contre ta poellé est au congel pour quand tu viendras a plusssssssssssss - AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.