Chanterelle en bocal
Accueil › Forums › Recettes › Recettes – Truffe et champignons › Chanterelle en bocal
- Ce sujet est vide.
- AuteurMessages
- 18/11/2010 à 13:10 #411514
bonjours a tous.
on m’a parlé de chanterelles en bocal comme pour les safranés
Vous connaissez les chanterelle en bocal ?
Comment vous les preparez ?
merci18/11/2010 à 15:45 #471032salut boite!
De ma part je sais pas!Pour les mangés je sais,alors ta mon tel !#yeah#18/11/2010 à 16:22 #471033
lagrive13560 – Modérateur Localisation
Inscrit le2009-08-31 21:46:01- Hors ligne
- Totaux: 2932
- Dieu
- ★★★★★★
tu veux les stériliser en bocaux ou bien les conserver dans le vinaigre blanc avec 2 feuilles de laurier , un peu de poivre et quelques petits oignons ?
ça avec une paire de jaunes c’est excellent , il faut aussi quelques tranches de saucissons …….18/11/2010 à 23:20 #471082merci lagrive pour ton commentaire oui pour les conserver dans le vinaigre car je ne connais pas du tout.
lagrive13560 - Modérateur a écrit:tu veux les stériliser en bocaux ou bien les conserver dans le vinaigre blanc avec 2 feuilles de laurier , un peu de poivre et quelques petits oignons ?
ça avec une paire de jaunes c’est excellent , il faut aussi quelques tranches de saucissons …….
.
enzo :tusors: 😆
21/12/2010 à 06:48 #473441salut oui comme pour les rouges tu les fait en bocaux(vinaigre) et c’est exelent
21/12/2010 à 06:52 #473442ok merci je verrais l’année prochaine :bj:
21/12/2010 à 18:12 #473478
13eliot13 Localisationpartout où je peux l'être
Inscrit le2010-10-28 17:53:11- Hors ligne
- Totaux: 6863
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
salut,moi les chanterelles je les fait en bocaux a l,huile d,olive sans vinaigre surtout sans vinaigre il te tue le gout de la chanterelle ou girolle. (ail, laurier,herbe,sel,poivre) avec une bonne huile.#ciao#
- AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.