Chevreuil au cidre
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- 11/01/2019 à 00:14 #417891
Désosser un cuissot ou une épaule de chevreuil puis couper des cubes de 3 cm par 3 cm .
Eplucher un oignon + 2 échalottes + 3 gousses d’ ail , les couper en petits morceaux et réserver .
Dans une cocotte , mettre un peu d’ huile et du beurre pour faire revenir la viande pendant une dizaine de minutes , saler , poivrer. Ajouter l’ oignon + les échalottes + l’ ail et laisser cuire encore pendant trois ou quatre minutes .
Dans un saladier , mettre six cuillères à café de fond de veau et verser dessus 1 bouteille de 75cl de cidre brut . Bien mélanger et verser le tout dans la cocotte pour laisser cuire à petit bouillon pendant une bonne heure . Ajouter des champignons de Paris ( avec des cèpes , c’ est encore mieux ! ) et deux ou trois cuillères à soupe de crème fraîche au moment de servir .
Je peux vous assurer que j’ ai servi ce plat à plusieurs personnes qui n’ aimaient pas le chevreuil … et ils en ont repris deux fois !14/01/2019 à 11:03 #632013
Lolo Webmaster LocalisationHaut Var
Inscrit le2008-06-01 08:00:00- Hors ligne
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- Dieu suprême
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Bonjour et merci pour le partage de cette recette.
Aurais-tu quelques photos pour nous illustrer tout cela ?
Merci d’avance - AuteurMessages
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