Close

Chockes interchangeables Fabarm, intercheangeabilité ?

Accueil Forums Armes et équipements Armes et équipements en général Fusils, carabines, armes… en général Chockes interchangeables Fabarm, intercheangeabilité ?

  • Ce sujet est vide.
8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)

  • Auteur
    Messages
  • #412137
    grive-noire
    grive-noire
    Localisation

    Inscrit le
    2009-12-29 19:26:27

    • Hors ligne
      • Totaux: 1492
      • Maître
      • ★★★★★

    Bonjour, savez vous si l’on peut intervertir des chockes interchangeables Fabarm d’un fusil semi auto h35 titan semi auto, avec les des chockes interchangeables Fabarm d’un fusil Axis superposé et vis versa ?
    merci de vos réponses, à +

    #483840
    grandet
    grandet
    Localisation
    Nord BdR ......entre aubépines et prunelles

    Inscrit le
    2010-01-10 14:53:48

    • Hors ligne
      • Totaux: 5369
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    Salut GRIVE NOIRE
    Beaucoup de choques “sortent” de la même bécanne.
    Regardes les bien, compares les, pas besoin de pied à coulisse.
    La partie sans filetage doit bien glisser dans le tube, sans forcer et sans aucun jeu non plus.(bien propre)
    Le filetage doit bien sur être le même… il doit se visser tranquille, à la main sans forcer et tu le bloques un peu avec la clef.
    Si tout se fait en douceur, tu ne risques rien.
    Si tu as un doute ou qu’il faut la clef au bout de 2/3 tours,…. élimines
    Voila, tu sais tout, ce n’est pas compliqué.
    A bientôt

    #483847
    chacha
    chacha
    Localisation

    Inscrit le
    2009-03-10 11:01:58

    • Hors ligne
      • Totaux: 997
      • Posteur fou
      • ★★★★

    salut grive noire,

    il me semble que non… le axis à une “canonerie” spéciale !!!! Mais compare si tu as les 2 types de chockes.

    #483851
    kouke26
    kouke26
    Localisation

    Inscrit le
    2010-10-18 19:09:53

    • Hors ligne
      • Totaux: 5939
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    SALUT, pour info, ils ne se montent pas
    A+

    #483866
    grive-noire
    grive-noire
    Localisation

    Inscrit le
    2009-12-29 19:26:27

    • Hors ligne
      • Totaux: 1492
      • Maître
      • ★★★★★

    merci pour vos réponses, pourtant la “canonerie” du h35 est aussi spéciale que l’axis, je vous le dirai des sa réception dans quelques jours.
    De +, les chockes de l’euro lion fonctionnent sur le h35, à suivre….
    à +

    #483869
    chacha
    chacha
    Localisation

    Inscrit le
    2009-03-10 11:01:58

    • Hors ligne
      • Totaux: 997
      • Posteur fou
      • ★★★★

    Ton H35 de quelle année ?
    J’ai eu le premier et il n’avait pas les choques INNER HP du AXIS mais les dernière génération de H35 oui… alors peut-être !!:lick:

    #483870
    grive-noire
    grive-noire
    Localisation

    Inscrit le
    2009-12-29 19:26:27

    • Hors ligne
      • Totaux: 1492
      • Maître
      • ★★★★★

    H35 (titan) assez récent, finition triwood, cela te parle chacha ????? merci

    #483879
    Picsou
    Picsou
    Localisation
    Nord gard

    Inscrit le
    2010-01-16 11:30:41

    • Hors ligne
      • Totaux: 4334
      • Dieu
      • ★★★★★★

    salut,

    pour ma part, j’utilise les chockes de mon semi auto sur mon superposé et inversement car ils sont de la même marque (Franchi) et de la même année.
    J’ai un collègue qui a un Benneli S90 et mes chockes s’adaptent également sur le sien.
    Alors je pense que tout est possible à partir du moment ou ça rentre sans forcer et de la même longueur et même filetage.
    Très important aussi, un peu d’huile pour éviter la rouille.


8 sujets de 1 à 8 (sur un total de 8)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.