Daube de sanglier
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- 16/10/2011 à 14:46 #493994
oui c’est excellent et plus digeste :yes:
tu n’as pas la recette à tout hasard…?
23/11/2011 à 16:08 #498858merci pour cette recette, ce fut ma première daube et c’était un régal :bj:
03/01/2013 à 12:48 #548861Excellente recette ! on l’a mangée avant Noel histoire de s’affuter un peu les papilles avant le grand boum … trop bonne, avec de gros coudes , la sauce rentre dedans et le rapé qui fond dessus … :p :yes: :bj:
03/01/2013 à 14:51 #548871
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
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- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
Bonjour à tous pour ma par même recette
en plus je rajoute un demi verre de génépi maison à la marinade
et surtout à la fin de la cuisson je lie la sauce avec
100g de beurre fondue melangé à
50g de farine et
50g de cacao en poudre (vanhouten )
cela fait briller la sauce comme une liaison au sang pour un civet
et apporte un petit gout subtil à la viande en enlevant le gout fort que certains trouvent au gibier
ps : pareil pour chevreuil et cerf
à plusPour ma part pour la couleur, je mixe un morceau de foie, c’est pas mal non plus .
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