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Daube de sanglier

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4 sujets de 16 à 19 (sur un total de 19)

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  • #493994
    fifou83
    fifou83
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    2010-09-02 22:57:27

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      • Posteur fou
      • ★★★★

    oui c’est excellent et plus digeste :yes:

    tu n’as pas la recette à tout hasard…?

    #498858
    loufifraire
    loufifraire
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    2010-08-27 23:35:14

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      • ★★★

    merci pour cette recette, ce fut ma première daube et c’était un régal :bj:

    #548861
    plombdu9
    plombdu9
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    2012-10-17 14:45:50

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      • Maître
      • ★★★★★

    Excellente recette ! on l’a mangée avant Noel histoire de s’affuter un peu les papilles avant le grand boum … trop bonne, avec de gros coudes , la sauce rentre dedans et le rapé qui fond dessus … :p :yes: :bj:

    #548871
    ancien-membre
    ancien-membre
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    2008-07-17 16:04:33

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      • Dieu des dieux
      • ★★★★★★★★

    Bonjour à tous pour ma par même recette
    en plus je rajoute un demi verre de génépi maison à la marinade
    et surtout à la fin de la cuisson je lie la sauce avec
    100g de beurre fondue melangé à
    50g de farine et
    50g de cacao en poudre (vanhouten )
    cela fait briller la sauce comme une liaison au sang pour un civet
    et apporte un petit gout subtil à la viande en enlevant le gout fort que certains trouvent au gibier
    ps : pareil pour chevreuil et cerf
    à plus

    Pour ma part pour la couleur, je mixe un morceau de foie, c’est pas mal non plus .


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