Gibiers: Quels temps de cuisson au tournebroche ?
Accueil › Forums › Recettes › Recettes – Autres gibiers et divers › Gibiers: Quels temps de cuisson au tournebroche ?
- Ce sujet est vide.
- AuteurMessages
- 04/09/2016 à 17:53 #417177
Bonjours , j’ai fait l’acquisition d’un tournebroche . Et je veux tester avec 2 perdreaux sauvage , histoire de voir ce que ça donne .
J’aimerais savoir quel temps de cuisson pour des perdreaux ? Ou bécasses , grives , sa peut aussi m’être utile ?
Merci
04/09/2016 à 19:33 #616298Bonsoir Franck,
Tout d’abord ce la dépend de l’intensité du feu/braises, en règle générale, il ne faut pas un feu vif.
Pour ma part 1h pour les perdrix et bécasses, par contre pour les grives je met le tournebroche un peu éloigné du foyer, afin que les grives soient “léchées” par la chaleur, et le cuisson dure 1h30.
05/09/2016 à 10:32 #616326Bonjours jo et merci pour les renseignements .
hier j’ai voulu testé le tournebroche et je me suis dis j’espère qu’il va pas me falloir 3 heures pour cuire :gna: .
J’avais pas de fil rôti pour accrocher le lard alors j’ai mis le râteau sa maintien un peu mais bon la prochaine fois y aura tout ce qui faut .
[/url][/img]
[/url][/img]
1h20 plus tard
[/url][/img]– J’ai fait 2 sauvages 1 gros et 1 jeune . Y a pas photos le jeune était meilleur . Le gros était bon aussi quand même
- AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.