Close

Grives au gril

  • Ce sujet est vide.
5 sujets de 16 à 20 (sur un total de 20)

  • Auteur
    Messages
  • #526043
    webmaster
    Webmaster
    Localisation
    Haut Var

    Inscrit le
    2008-06-01 08:00:00

    • Hors ligne
      • Totaux: 5989
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    Il met de la crépine d’après ce que je vois.
    Ça doit faire comme le lard, ça “protège” de la grosse chaleur et maintien la grive dans de bonne condition. Elle ne grille pas, juste elle cuit…

    Réponse ci-dessus posté le dimanche 20 mai 2012 : 18:15

    J’étais en train d’écrire quand Picsou a répondu ! 8)

    #542053
    thomas33
    thomas33
    Localisation

    Inscrit le
    2011-09-24 21:24:50

    • Hors ligne
      • Totaux: 364
      • Habitué
      • ★★★

    juste deux qui n’étaient pas vidé, conseil pour mettre du pain pour le jus ?

    #542061
    chasseurpecheur
    chasseurpecheur
    Localisation

    Inscrit le
    2010-11-11 12:35:37

    • Hors ligne
      • Totaux: 3925
      • Dieu
      • ★★★★★★

    Ça a l’air vraiment pas mal , mais un peu sec non ?

    #542062
    dany
    dany
    Localisation

    Inscrit le
    2009-10-20 12:57:17

    • Hors ligne
      • Totaux: 1611
      • Maître
      • ★★★★★

    un peu trop grillées je pense…

    #542091
    thomas33
    thomas33
    Localisation

    Inscrit le
    2011-09-24 21:24:50

    • Hors ligne
      • Totaux: 364
      • Habitué
      • ★★★

    c’est la barde qui est grillée pas la grive 😉


5 sujets de 16 à 20 (sur un total de 20)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.