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Grives au Poêlon

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15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 34)

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  • #499665
    brancassi
    brancassi
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    2011-01-05 14:51:18

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    T’es pas obligé d’aller au balletti après. L’ail est indispensable, sur le pain, en chemise dans la cocotte, dans la salade sauvage qui accompagne, (roquette, barbe de capucin, pissenlit)

    #499671
    dany
    dany
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    2009-10-20 12:57:17

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    tu as dut te regalet,en tous qua ca donne envis:yes:

    #499675
    brancassi
    brancassi
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    Brancassi, la prochaine fois qu’on part à Bordeaux, tu sais ce que tu vas nous préparer !! :manga: #stupid#

    A Bordeaux ou ailleurs, mais encore faut-il que tu arrives à en prélever quelques unes :rules:

    #499691
    vertaco
    vertaco
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    2011-08-15 20:15:31

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    pour les photos et la presentation#10# et pour le goût je te fais confiance donc#10# #bravo#

    #499709
    ancien-membre
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    2008-07-17 16:04:33

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    Recette de Monsieur Brancassi #yoo#

    Tu bardes, fais dorer à feu vif 4/5mins. Tu réduis le feu, tournes de temps en temps pendant 20mins.
    Ail, sel, poivre, genièvre, herbes de provence et un peu d’eau au fond.

    Tu fais dorer ton pain frotté avec de l’ail au four. (attention il brûle vite)
    Tu le mélange avec les grives 10mins avant la fin.

    Voila en espérant avoir était clair :bj: #ciao#

    Merci pour la recette et je te confirme tu as été parfaitement clair.

    #499728
    brancassi
    brancassi
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    2011-01-05 14:51:18

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    Mais je n’ai fait que donner une recette rapide à notre Ami Shiker, l’artiste c’est lui !
    Et c’est bien lui qui va nous régaler la prochaine fois. A lui de prouver maintenant.

    #501246
    shiker
    shiker
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    2010-02-05 12:04:46

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    C’est de moi qu’on parle ??? :zz: :zz: :gna:

    #501305
    brancassi
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    Tu as bien compris !!!!

    #544561
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    On reconnait là un vrai gastronome, j’espère et je suis sur que tu t’es régalé .

    #544562
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    2011-10-14 14:32:03

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    On reconnait là un vrai gastronome, j’espère et je suis sur que tu t’es régalé .

    Oh que oui je me suis régalé !!! Ca vaut bien les longues heures d’attente les jours où ça ne passe pas !!!

    #544567
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    hummm… j’ai faim…! on attaque les hostilités quand ?

    #544575
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    Bonsoir Arno,
    J’avais déjà une faim de loup et là, en voyant ton post, tu m’as donné une envie que même pas je t’explique…..
    Tu as vraiment du te régaler, mais petite question: la graisse de canard, masque pas trop le gout de la grive ?
    Si tu as la recette du tatin de cèpes, cela m’intéresse.

    #544590
    13eliot13
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    salut arno,hummmm….en photo c’est magnifique je suis sûr qu’à manger ça doit être grandiose bravo #bravo# .

    #544600
    beretta84
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    2011-12-31 18:11:07

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    Bravo Arno:manga: :manga: , moi çà me donne faim surtout par les temps qui courrent, les Grives se font rares!!!:bj:

    #544721
    arno33
    arno33
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    Bonsoir Arno,
    J’avais déjà une faim de loup et là, en voyant ton post, tu m’as donné une envie que même pas je t’explique…..
    Tu as vraiment du te régaler, mais petite question: la graisse de canard, masque pas trop le gout de la grive ?
    Si tu as la recette du tatin de cèpes, cela m’intéresse.

    Pour la graisse de canard c’est juste en début de recette pour qu’elle soit saisie dans l’huile et la graisse bien chaude, je préfère la graisse de canard au beurre, ensuite je vide un peu de gras avant de les passer au four. Je ne trouve pas que cela se sente trop à la cuisson car les sucs de cuisson apparaissent surtout pendant la cuisson au four donc la graisse n’est plus là .

    Pour la tatin de cèpes, rien de plus simple, il faut prendre des cèpes bien fermes, des bolets de préférence, tu ôtes les chapeaux et les coupe en morceaux assez gros. Tu coupes et fais revenir les pieds selon tes gouts moi c’est huile d’olive, ail, sel, poivre tout simplement. Tu prends des moules que tu beurres, tu disposes les chapeaux des cèpes tête en bas au fond du moule, tu remplis de ta préparation des pieds et tu recouvre de la pâte. Tu mets dans un four chauffé à 180 ° jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Je conseille de laisser un peu refroidir avant de déguster avec une salade. BOn App 😉


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