Grives au Poêlon
Accueil › Forums › Recettes › Recettes – Grives › Grives au Poêlon
- Ce sujet est vide.
- AuteurMessages
- 27/11/2011 à 12:56 #412767
Ce midi je me suis préparé des grives au Poêlon
Les grives au Poêlon, voila le BON repas de ce midi !!!
Pour une 1ere fois que je cuisine les grives :toudou:Bon appétit bien-sur … :fiesta:
27/11/2011 à 13:16 #499272salut, très bien pour un début ! ça donne faim. A+#love#
27/11/2011 à 18:05 #499281salut shiker,
je les faisais comme toi avant d’avoir la cheminée, c’est excellent et elles restent tres souples, avec une bonne salade ferre, tu t’es fait peter l’estomac n’est-ce pas.
27/11/2011 à 18:09 #499283Ah Oui Oui Oui j’avoue que j’ai bien mang2… 😀 et oui n’ayant pas de cheminée je fait comme ça … !!! Mais bon ça se mange aussi !!!! :gna: :gna:
27/11/2011 à 19:13 #499295Et bien voilà, tu vois que c’était pas compliqué. Tu es un as Shiker !!!
27/11/2011 à 19:16 #499298Oui c’est vrai, encore merci Brancassi pour ta recette 😉 #yoo#
27/11/2011 à 19:33 #499305Et surtout avec l’aide des photos de Grandet. Maintenant pour le repas annuel, on sait où aller.
27/11/2011 à 20:57 #499342Bah j’aime bien cuisiner donc… 🙂
27/11/2011 à 21:18 #499346Bah j’aime bien cuisiner donc… 🙂
#cool#
Et surtout avec l’aide des photos de Grandet. Maintenant pour le repas annuel, on sait où aller.
Reste plus qu’a fixer la date… :p
29/11/2011 à 23:48 #499585
ancien-membre Localisation
Inscrit le2008-07-17 16:04:33- Hors ligne
- Totaux: 20739
- Dieu des dieux
- ★★★★★★★★
Cool ça a l’air super bon tu peux donner les détails de la recette ?
30/11/2011 à 08:50 #499594salut
ma mère les prépare au poelon et sur la cuisinière à bois, et bien c’est pas si mauvais que ça avec de la salade sauvage et un peu de vin, c’est royal !
a+
30/11/2011 à 10:48 #499606hummmmmmmm l’eau à la bouche !!!!#bravo#
30/11/2011 à 19:19 #499660Recette de Monsieur Brancassi #yoo#
Tu bardes, fais dorer à feu vif 4/5mins. Tu réduis le feu, tournes de temps en temps pendant 20mins.
Ail, sel, poivre, genièvre, herbes de provence et un peu d’eau au fond.Tu fais dorer ton pain frotté avec de l’ail au four. (attention il brûle vite)
Tu le mélange avec les grives 10mins avant la fin.Voila en espérant avoir était clair :bj: #ciao#
30/11/2011 à 19:31 #499662
grandet LocalisationNord BdR ......entre aubépines et prunelles
Inscrit le2010-01-10 14:53:48- Hors ligne
- Totaux: 5369
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
Tout a l’air bon là dedans sauf l’ail…..
30/11/2011 à 19:34 #499663Je ne sais pas je ne mange pas d’ail… je suis la recette de Brancassi 😆
- AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.