grives en croute de pain
Accueil › Forums › Recettes › Recettes – Grives › grives en croute de pain
- Ce sujet est vide.
- AuteurMessages
- 25/02/2009 à 16:36 #410176
préparer une pate a pain et l’etaler sur une epaisseur de 5 mm , y mettre 3 grives bardées et non vidées , une giclée d’huile d’olive , une goutte d’eau de vie de prune , 1 gousse d’ail en chemise , saler et poiver , 2 grains de genievre ecrasé , des morceaux de ventreche , thym et romarin , et 3 ou 4 petites patates rattes , et refermer le tout en forme de boule , la mettre dans un four bien chauffé a 150° durant 1h15 ( si le pain colore trop mettre une feuille d’alu dessus ) . Le pain aura pris tout le gout et le jus des ingredients , et les grives confitent a coeur , les patates fondantes . Prendre un morceau de ce pain y ecraser la gousse d’ail en chemise , y mettre les entrailles des grives , un morceau de ventreche , et regaler de cette tartine puis des patates et des grives. jo la grive
11/04/2009 à 18:52 #451734ta recette a l’air délicieuse, mais ma femme ne sait pas ce qu’est la ventreche ? peux-tu l’éclairer ? Merci
- AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.