Close

grives en croute de pain

Accueil Forums Recettes Recettes – Grives grives en croute de pain

  • Ce sujet est vide.
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)

  • Auteur
    Messages
  • #410176
    jo la grive - Modérateur
    jo la grive – Modérateur
    Localisation

    Inscrit le
    2009-02-19 20:52:01

    • Hors ligne
      • Totaux: 2710
      • Dieu
      • ★★★★★★

    préparer une pate a pain et l’etaler sur une epaisseur de 5 mm , y mettre 3 grives bardées et non vidées , une giclée d’huile d’olive , une goutte d’eau de vie de prune , 1 gousse d’ail en chemise , saler et poiver , 2 grains de genievre ecrasé , des morceaux de ventreche , thym et romarin , et 3 ou 4 petites patates rattes , et refermer le tout en forme de boule , la mettre dans un four bien chauffé a 150° durant 1h15 ( si le pain colore trop mettre une feuille d’alu dessus ) . Le pain aura pris tout le gout et le jus des ingredients , et les grives confitent a coeur , les patates fondantes . Prendre un morceau de ce pain y ecraser la gousse d’ail en chemise , y mettre les entrailles des grives , un morceau de ventreche , et regaler de cette tartine puis des patates et des grives. jo la grive

    #451734
    bebert
    bebert
    Localisation

    Inscrit le
    2009-02-13 20:01:06

    • Hors ligne
      • Totaux: 331
      • Habitué
      • ★★★

    ta recette a l’air délicieuse, mais ma femme ne sait pas ce qu’est la ventreche ? peux-tu l’éclairer ? Merci


2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.