Close

grives et bécasse aux figues

Accueil Forums Recettes Recettes – Grives grives et bécasse aux figues

  • Ce sujet est vide.
10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)

  • Auteur
    Messages
  • #410449
    cfranki83
    cfranki83
    Localisation

    Inscrit le
    2008-09-13 00:04:32

    • Hors ligne
      • Totaux: 614
      • Posteur fou
      • ★★★★

    Sujet déplacé le samedi 29 août 2009 : 22:21

    Avant de commencer une saison autant finir avec l’autre non ?
    Comme c’est la saison des figues, petites improvisation maison.
    pas trop besoin d’explication je vous laisse surtout comprendre en photo 😉

    Bon appetit 😉

    Edité samedi 29 août 2009 : 22:14 par cfranki83

    Edité dimanche 30 août 2009 : 22:40 par cfranki83

    #453455
    webmaster
    Lolo Webmaster
    Localisation
    Haut Var

    Inscrit le
    2008-06-01 08:00:00

    • Hors ligne
      • Totaux: 5989
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    Tu dois être en train de digérer… :gna:
    Mais quand tu auras fini, peux tu nous indiquer le contenu des deux bouteilles dans l’ordre stp
    Sinon, les photos sont assez parlantes, ça à l’air bien bon tout ça ! 🙂

    #453456
    habib
    habib
    Localisation

    Inscrit le
    2009-08-18 10:57:50

    • Hors ligne
      • Totaux: 86
      • Newbie

    c’est original comme recette et je vois que c’est delicieux et bien riche 🙂
    mais moi je prefere couper le bec de l’oiseau et manger sa tete 😀

    Edité samedi 29 août 2009 : 22:27 par habib

    #453457
    cfranki83
    cfranki83
    Localisation

    Inscrit le
    2008-09-13 00:04:32

    • Hors ligne
      • Totaux: 614
      • Posteur fou
      • ★★★★

    J’ai tout simplement fait cuire mon gibier comme je le fait toujours; huile d’olive, herbes de provence et liqueur de genièvre maison.
    J’ai fait revenir à part oignons et figues le tout aromatisé au porto, sel poivre que j’ai servi plus tard sur l’assiette.
    Petit sauté de pomme de terre.
    Accompagné d’une salade aillé.
    Petit vin de vers chez moi et le tour est joué ou plutôt dans l’estomac :lick:
    et pour te répondre Web, oui en ce moment je digère 😉

    #453458
    webmaster
    Lolo Webmaster
    Localisation
    Haut Var

    Inscrit le
    2008-06-01 08:00:00

    • Hors ligne
      • Totaux: 5989
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    Merci pour ces précision et bonne digestion !:gna:

    #453459
    Raphael30 - Modérateur
    Raphael30 – Modérateur
    Localisation
    Nord Bouches du Rhône

    Inscrit le
    2009-01-11 19:37:02

    • Hors ligne
      • Totaux: 6112
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    Excellent, ce doit etre excellent !!!!
    Bonne digestion, et merci de nous avoir fait saliver. :bj:

    #453460
    bibi
    bibi
    Localisation

    Inscrit le
    2009-04-30 10:32:18

    • Hors ligne
      • Totaux: 395
      • Habitué
      • ★★★

    beau repas ça me donne faim

    #456240
    titi13et05
    titi13et05
    Localisation

    Inscrit le
    2009-10-09 19:18:15

    • Hors ligne
      • Totaux: 133
      • Visiteur
      • ★★

    ca a l’air super bon!!#stupid# y me reste plus qu a tué une bécasse#yoo# Bravo pour cette recette le poêlon va chauffer dur cette hiver:gna:

    #456682
    obelix
    obelix
    Localisation

    Inscrit le
    2009-09-25 15:12:29

    • Hors ligne
      • Totaux: 298
      • Habitué
      • ★★★

    il est 8h47 et ta recette ma fait saliver de bon matin, vraiment une très bonne idée, que de bons ingredients, a gouter au plus vite !
    merci a toi

    #456684
    cade83
    cade83
    Localisation

    Inscrit le
    2009-10-30 00:09:34

    • Hors ligne
      • Totaux: 173
      • Visiteur
      • ★★

    Que du bonheur , merci pour cette fine et excellente recette vivement ma premiere Bécasse et plus de Grives.:p


10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.