grives flambées au genièvre
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- 15/11/2009 à 18:52 #410706
dans une cocotte faire fondre 10 gr de beurre par oiseaux,faire dorer les grives lardées et non vidées , ajouter 2 ou 3 grains de genièvre écrasés au pilon par oiseaux ,dans une petite casserole faire chauffer un verre de whisky,quand il est bien chaud allumer le feu,et verser dans la cocotte (attention la flamme monte au moins a 1m),laisser s’éteindre et les tourner assez souvent,saler très peu ,poivrer,a peu prés 20 min de cuisson,pendant la cuisson,préparer des tranches de pain,frotter le cul a l’ail, allumer votre gril,a la fin de cuisson des grives avec une petite louche,arroser légèrement vous tranches chaudes,pas trop sinon c’est trop gras,les faire dorer,mais pas trop,voila c’est prêt,dans l’assiette,vider votre grive avec une fourchette et écraser sur la tranche,en enlevant le gésier bien sur,n’oubliez pas de croquer la tète pardi,et de boire un bon rouge qui tache,voila bon ap les amis,pour moi c’est un délice ..miam
21/11/2009 à 17:43 #457692
Lolo Webmaster LocalisationHaut Var
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- Dieu suprême
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Salut ta recette à l’air bien sympa, mais pourrais tu stp, nous mettre quelques photos pour illustrer
Merci - AuteurMessages
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