Close

grives flambées au genièvre

Accueil Forums Recettes Recettes – Grives grives flambées au genièvre

  • Ce sujet est vide.
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)

  • Auteur
    Messages
  • #410706
    pires13
    pires13
    Localisation

    Inscrit le
    2009-11-09 12:46:39

    • Hors ligne
      • Totaux: 81
      • Newbie

    dans une cocotte faire fondre 10 gr de beurre par oiseaux,faire dorer les grives lardées et non vidées , ajouter 2 ou 3 grains de genièvre écrasés au pilon par oiseaux ,dans une petite casserole faire chauffer un verre de whisky,quand il est bien chaud allumer le feu,et verser dans la cocotte (attention la flamme monte au moins a 1m),laisser s’éteindre et les tourner assez souvent,saler très peu ,poivrer,a peu prés 20 min de cuisson,pendant la cuisson,préparer des tranches de pain,frotter le cul a l’ail, allumer votre gril,a la fin de cuisson des grives avec une petite louche,arroser légèrement vous tranches chaudes,pas trop sinon c’est trop gras,les faire dorer,mais pas trop,voila c’est prêt,dans l’assiette,vider votre grive avec une fourchette et écraser sur la tranche,en enlevant le gésier bien sur,n’oubliez pas de croquer la tète pardi,et de boire un bon rouge qui tache,voila bon ap les amis,pour moi c’est un délice ..miam

    #457692
    webmaster
    Lolo Webmaster
    Localisation
    Haut Var

    Inscrit le
    2008-06-01 08:00:00

    • Hors ligne
      • Totaux: 5989
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    Salut ta recette à l’air bien sympa, mais pourrais tu stp, nous mettre quelques photos pour illustrer
    Merci


2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.