Close

Pâté de grives

  • Ce sujet est vide.
3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)

  • Auteur
    Messages
  • #415209
    monsic
    monsic
    Localisation

    Inscrit le
    2013-11-07 12:41:44

    • Hors ligne
      • Totaux: 12
      • Newbie

    bonsoir je suis un nouveau membre (07/11/13), et je vous propose une recette donnée par un chasseur : un bon pâté de grive.
    il faut le même poids en chair de grive qu’en foie de porc en gras.
    proportion pour 6 grives
    500g de gorge de porc
    200g de foie de porc
    assaisonner
    5g de genièvre
    20g de sel par Kg
    5g de poivre par Kg
    ajouter 1 ½uf entier
    une bonne poignée de gruyère râpé
    1 verre de 10 à 20cl de cognac selon le gout de chacun
    remplir le bocal recouvrir avec de la crépine de porc
    stériliser 2 heures
    le garder une à 3 semaine et déguster.

    #571202
    ancien-membre
    ancien-membre
    Localisation

    Inscrit le
    2008-07-17 16:04:33

    • Hors ligne
      • Totaux: 20739
      • Dieu des dieux
      • ★★★★★★★★

    Avec les temps qui courent (6 GRIVES)cette recette me semble bien bonne,merci pour le partage.

    #571219
    regarde-venir
    regarde-venir
    Localisation

    Inscrit le
    2011-12-07 13:05:51

    • Hors ligne
      • Totaux: 1876
      • Maître
      • ★★★★★

    Bonsoir,
    :bj: Merci pour le partage.


3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.