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paté de lapin de champs au cognac

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    2008-07-17 16:04:33

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    bonjour pour faire cette recette il faut.1kg de lapin desossé,500gr de foie de porc,500gr de gorge de porc
    500gr de poitrine de porc2oeufs 2cuilleres a soupe de gelé 1 verre de cognac 8gr de sel 2 gr de poivre par kg.pour la marinade(vin blanc ail oignon poivre en grain bouquet garni sel)de la crepine
    mettre a mariner les morceaux de lapin (48h au refrigirateur)
    lés retirer de la marinade et bien les faire egouter. les faire sauter a la poele avec un peut d’huile et laissé refroidir.les couper ensuite en petits morceaux.faire blanchir la gorge de porc 3 mn a l’eau bouillante et la rincer a l’eau froide pour eliminer le mauvais gras.passer au hachoir la gorge la poitrine et le foie.une fois le tout mixé,rajouter les morceaux de lapin,les oeufs le cognac la gelée le sel et le poivre.bien petrir le tout.mettre la crepine dans la terrine la remplir du paté
    faire cuire au four au bain marie 1.5h a 2h de 100 a120 degrés cela depend du four
    ou alors mettre le paté en bocaux et faire steriliser 1.5h a 100degrés
    bon appetit:bj: ps; si pas de gelée rajouté 1 oeuf de +


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