Close

pâté de sanglier

Accueil Forums Recettes Recettes – Sanglier pâté de sanglier

  • Ce sujet est vide.
5 sujets de 46 à 50 (sur un total de 50)

  • Auteur
    Messages
  • #614300
    grandet
    grandet
    Localisation
    Nord BdR ......entre aubépines et prunelles

    Inscrit le
    2010-01-10 14:53:48

    • Hors ligne
      • Totaux: 5369
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★


    😆 😆

    #614320
    niko47 - Modérateur
    niko47 – Modérateur
    Localisation
    Lot-et-Garonne

    Inscrit le
    2011-09-06 23:20:50

    • Hors ligne
      • Totaux: 2490
      • Maître
      • ★★★★★

    Quatre jours………….
    QUATRE JOURS que tout le monde sait que Raboliot30 à un mp………. sauf lui. :ahahah: :rules:

    Peut-être n’a t’il pas suivi les indications du sujet Message Personnel (MP) ou Messagerie interne qui recommande, dans son profil, de cocher les deux cases sur “oui”:

    Raboliot! à l’aide!!! vite! grandet va bientôt nous demander de modifier l’adresse du site par:
    Raboliot-tu-as-un-mp.net
    #yeah#

    #614337
    raboliot30
    raboliot30
    Localisation

    Inscrit le
    2011-07-12 15:41:26

    • Hors ligne
      • Totaux: 1576
      • Maître
      • ★★★★★

    #stupid# HO P….N !!!
    :orage: :orage: Désolé Grandet :orage: :orage:
    :ouf: je viens d’avoir Grandet au tél :ouf:
    MON OFFRE EST TOUJOURS VALABLE ET LE PÂTÉ EST EN LIEU SUR DANS MON LABO
    Maintenant que tu a mon n° de tél tu viens quand tu veut :ange:

    #614338
    grandet
    grandet
    Localisation
    Nord BdR ......entre aubépines et prunelles

    Inscrit le
    2010-01-10 14:53:48

    • Hors ligne
      • Totaux: 5369
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    YES !!!! Il était temps !!…Marre de bouffer des sardines !! :lick:

    #615694
    ben58300
    ben58300
    Localisation

    Inscrit le
    2012-01-30 09:58:24

    • Hors ligne
      • Totaux: 1438
      • Maître
      • ★★★★★

    Je n’ai pas mangé de paté mais ces dernier jours je me suis fait des petites cotes et un filet mignon au barbecue que j’avais pris soin de faire mariner dans de l’huile d’olives, du vin blanc,oignon,ail,échalote,thym et laurier, placé au frigo 24h….c’était pas mauvais!!! 😀

    Histoire de remonter un peu le sujet des recettes et voir ce que vous cuisinez de bon en ce moment 😉


5 sujets de 46 à 50 (sur un total de 50)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.