pâté de sanglier
Accueil › Forums › Recettes › Recettes – Sanglier › pâté de sanglier
- Ce sujet est vide.
- AuteurMessages
- 20/04/2016 à 07:09 #614300
grandet LocalisationNord BdR ......entre aubépines et prunelles
Inscrit le2010-01-10 14:53:48- Hors ligne
- Totaux: 5369
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
😆 😆21/04/2016 à 02:56 #614320
niko47 – Modérateur LocalisationLot-et-Garonne
Inscrit le2011-09-06 23:20:50- Hors ligne
- Totaux: 2490
- Maître
- ★★★★★
Quatre jours………….
QUATRE JOURS que tout le monde sait que Raboliot30 à un mp………. sauf lui. :ahahah: :rules:Peut-être n’a t’il pas suivi les indications du sujet Message Personnel (MP) ou Messagerie interne qui recommande, dans son profil, de cocher les deux cases sur “oui”:
Raboliot! à l’aide!!! vite! grandet va bientôt nous demander de modifier l’adresse du site par:
Raboliot-tu-as-un-mp.net
#yeah#21/04/2016 à 19:19 #614337#stupid# HO P….N !!!
:orage: :orage: Désolé Grandet :orage: :orage:
:ouf: je viens d’avoir Grandet au tél :ouf:
MON OFFRE EST TOUJOURS VALABLE ET LE PÂTÉ EST EN LIEU SUR DANS MON LABO
Maintenant que tu a mon n° de tél tu viens quand tu veut :ange:21/04/2016 à 19:23 #614338
grandet LocalisationNord BdR ......entre aubépines et prunelles
Inscrit le2010-01-10 14:53:48- Hors ligne
- Totaux: 5369
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
YES !!!! Il était temps !!…Marre de bouffer des sardines !! :lick:
28/07/2016 à 15:41 #615694Je n’ai pas mangé de paté mais ces dernier jours je me suis fait des petites cotes et un filet mignon au barbecue que j’avais pris soin de faire mariner dans de l’huile d’olives, du vin blanc,oignon,ail,échalote,thym et laurier, placé au frigo 24h….c’était pas mauvais!!! 😀
Histoire de remonter un peu le sujet des recettes et voir ce que vous cuisinez de bon en ce moment 😉
- AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.