Polenta aux champignons – Semoule de maïs aux champignons
Accueil › Forums › Recettes › Recettes – Truffe et champignons › Polenta aux champignons – Semoule de maïs aux champignons
- Ce sujet est vide.
- AuteurMessages
- 11/11/2009 à 15:56 #410694
Polenta aux champignons – Semoule de maïs aux champignons
Recette à base de champignons et de semoule de maïs.Prenez quelques safranés (champignons) que vous coupez en morceaux, mélangez les avec quelques cèpes, chanterelles et autres…
Faites les revenir (pas très longtemps) dans un peu d’huile d’olive.
A part, faites revenir des saucisses de Toulouse avec de la viande de porc et des oignons.
Mélangez ensuite toute votre préparation, couvrez de sauce tomate et rajoutez des herbes de Provence.
Laissez mijoter tout ça pendant que vous préparez votre polenta, rien de sorcier, tout est indiqué sur la boite, impossible de rater….
Dressez vos assiettes avec des lamelles de polenta, la sauce et du gruyère….un régal 😉11/11/2009 à 18:10 #457212ça a l’air exellent Franki83!
Très belles photos…encore une fois.Merci!
Si seulement je savais quels champignons ramasser….:)
Bonne soirée,A+.11/11/2009 à 18:40 #457221…pirates!! 🙂
sans rire délicieux un grand classique :bj:11/11/2009 à 20:15 #457235
lagrive13560 – Modérateur Localisation
Inscrit le2009-08-31 21:46:01- Hors ligne
- Totaux: 2932
- Dieu
- ★★★★★★
olalalala que c’est beau
il me manque plus que les champignons !!!
#yeah# #boulet1#15/11/2009 à 12:08 #457392
Lolo Webmaster LocalisationHaut Var
Inscrit le2008-06-01 08:00:00- Hors ligne
- Totaux: 5989
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
ça à l’air encore bien bon !
Il nous manque la photo de l’assiette :ahahah:
Merci pour tes recettes26/11/2009 à 21:35 #457995Alor la poulainta au sanguin#stupid# #stupid# Je me l’éscaguasse!!
30/11/2009 à 13:14 #458258Moi je dirais qu’il nous manque l’odeur et le goût mais PUNAISE qu’est-ce que ça à l’air bonnnnn !!
Merci franki - AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.