Close

“Potatoes” Maison

Accueil Forums Recettes Recettes – Autres gibiers et divers “Potatoes” Maison

  • Ce sujet est vide.
6 sujets de 16 à 21 (sur un total de 21)

  • Auteur
    Messages
  • #536408
    niko47 - Modérateur
    niko47 – Modérateur
    Localisation
    Lot-et-Garonne

    Inscrit le
    2011-09-06 23:20:50

    • Hors ligne
      • Totaux: 2490
      • Maître
      • ★★★★★

    j’ai mis le paprika en fin de liste……….. si jamais tu as l’occasion de sortir demain, le “raz el hannout” est une épice normalement très répendue dans les commerces, et qui agrémente très bien toutes viandes ou plat en sauces.
    “Faute de grives on mange des merles”
    Ce qui me plait dans cette recette c’est surtout la texture de la pomme de terre, les épices/herbes viennent ensuite et sont modifiables à volonté et surtout comme je l’ai dit, selon ce que tu possèdes dans le placard 🙂
    Bon appétit pour demain!!

    #536411
    ben58300
    ben58300
    Localisation

    Inscrit le
    2012-01-30 09:58:24

    • Hors ligne
      • Totaux: 1438
      • Maître
      • ★★★★★

    pour le raz el hannout je ne connaissais pas, je vais peut être en trouver au supermarché demain.

    une petite recette pour la sauce ketchup qui va avec :
    200g de tomates pelées,1 oignon, 1/2gousse d’ail,1 c à soupe de vinaigre,1 c à soupe de sucre, 1 pincée de 4 épices, sel-poivre.faire réduire à feu doux tous les ingrédients pdt 15 minutes puis mixer.

    #536414
    niko47 - Modérateur
    niko47 – Modérateur
    Localisation
    Lot-et-Garonne

    Inscrit le
    2011-09-06 23:20:50

    • Hors ligne
      • Totaux: 2490
      • Maître
      • ★★★★★

    faute de “raz el hannout” “(ou pinchitos si tu n’est pas près de l’Espagne) tu pourrais peut être te servir du “4 épices” que tu proposes dans ta “sauce ketchup” non?;)

    #536418
    ben58300
    ben58300
    Localisation

    Inscrit le
    2012-01-30 09:58:24

    • Hors ligne
      • Totaux: 1438
      • Maître
      • ★★★★★

    yes! sinon j’ai aussi du piment d’espelette mais j’ai peur que ca soit trop fort après.

    en tout cas merci pour cette recette #yoo#

    #536423
    niko47 - Modérateur
    niko47 – Modérateur
    Localisation
    Lot-et-Garonne

    Inscrit le
    2011-09-06 23:20:50

    • Hors ligne
      • Totaux: 2490
      • Maître
      • ★★★★★

    bonne idée le piment d’espelette!! mais je serais plutôt d’avis de le rajouter après cuisson, lorsqu’elles sont servi dans ton assiette :bj:

    #536425
    ancien-membre
    ancien-membre
    Localisation

    Inscrit le
    2008-07-17 16:04:33

    • Hors ligne
      • Totaux: 20739
      • Dieu des dieux
      • ★★★★★★★★

    Raz el hannout = épices à couscous . sympa ces petites patates !!!
    allez y si vous avez d’autres idées !!
    pour ma part je verrais bien ail ne semoule, huile d’olive et romarin !


6 sujets de 16 à 21 (sur un total de 21)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.