Close

Recette beignets de sanguins (lactaires délicieux)

Accueil Forums Recettes Recettes – Truffe et champignons Recette beignets de sanguins (lactaires délicieux)

  • Ce sujet est vide.
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)

  • Auteur
    Messages
  • #413384
    ancien-membre
    ancien-membre
    Localisation

    Inscrit le
    2008-07-17 16:04:33

    • Hors ligne
      • Totaux: 20739
      • Dieu des dieux
      • ★★★★★★★★

    bonsoir,

    j’ai découvert cette année une recette, les beignets de sanguins, fort simple à réaliser même pour ceux qui n’ont pas gagné top chef et qui sont un peu comme moi !!!
    Il suffit de prendre de la chapelure, des jaunes d’oeuf et bien évidement de tremper les sanguins dans les jaunes puis dans la chapelure avant de les mettre dans la poêle (préalablement huilée) .
    Pour le temps de cuisson cela dépendra bien entendu de l’épaisseur des champignons, mais d’un manière générale deux minutes de chaque côté suffiront amplement.
    Je peux vous assurer que c’est réellement délicieux pour l’apéro ou en accompagnement.

    mes amitiés

    #523444
    arno33
    arno33
    Localisation

    Inscrit le
    2011-10-14 14:32:03

    • Hors ligne
      • Totaux: 717
      • Posteur fou
      • ★★★★

    :bj: L’année prochaine je vais m’y mettre au sanguin j’ai jamais gouté et il y en a partout ici !!
    Merci Pierre pour la recette !!

    #524546
    ben58300
    ben58300
    Localisation

    Inscrit le
    2012-01-30 09:58:24

    • Hors ligne
      • Totaux: 1438
      • Maître
      • ★★★★★

    pas de sanguin vers chez moi dommage!

    #524548
    grandet
    grandet
    Localisation
    Nord BdR ......entre aubépines et prunelles

    Inscrit le
    2010-01-10 14:53:48

    • Hors ligne
      • Totaux: 5369
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    Je connais cette recette, mais avec des “coulemelles”…. excellent !!!!!!!!!!!!!

    #524618
    ancien-membre
    ancien-membre
    Localisation

    Inscrit le
    2008-07-17 16:04:33

    • Hors ligne
      • Totaux: 20739
      • Dieu des dieux
      • ★★★★★★★★

    Bonjour,

    Je pense que ces beignets peuvent se faire avec tous les champignons qui gardent une chaire ferme à la cuisson, c’est alors un petit délice en apéro ou en accompagnement d’un plat.

    Mes amitiés

    #524625
    beretta84
    beretta84
    Localisation

    Inscrit le
    2011-12-31 18:11:07

    • Hors ligne
      • Totaux: 4138
      • Dieu
      • ★★★★★★

    Merci Pierre, ces beignets m’on l’air appétissant!!!#ciao# , à essayer.


6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.