Recette des fagots d’asperges sauvages panées
Accueil › Forums › Recettes › Recettes – Autres gibiers et divers › Recette des fagots d’asperges sauvages panées
- Ce sujet est vide.
- AuteurMessages
- 09/03/2014 à 20:39 #415546
Bonsoir à tous, aujourd’hui je vous présente la recette des fagots d’asperges sauvages panées. Pour ce plat il vous faut:
– Des asperges sauvages.
– Des lamelles de jambon cru( pancetta, tranches de poitrine salée font très bien l’affaire).
– Un oeuf.
– De la chapelure.
– Sel et poivre.– Prendre les asperges et les couper sur une longueur de 5 à 6 cm, afin d’éliminer les parties dures.
– faire des fagots de 8 à 10 asperges et les entourer de jambon cru.– Battez l’oeuf en omelette, y plonger les fagots un par un, puis les paner dans la chapelure.
– Les faire frire dans une poêle avec de l’huile d’olive 1 mn.
Une recette simple, rapide et idéale pour l’apéro. Régalez vous;)
Cordialement.
09/03/2014 à 21:27 #579646
grandet LocalisationNord BdR ......entre aubépines et prunelles
Inscrit le2010-01-10 14:53:48- Hors ligne
- Totaux: 5369
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
Beau et bon sans aucun doute !!!#bravo#
09/03/2014 à 21:54 #579647
13eliot13 Localisationpartout où je peux l'être
Inscrit le2010-10-28 17:53:11- Hors ligne
- Totaux: 6863
- Dieu suprême
- ★★★★★★★
Salut, jo à encore frappé avec une recette de saison, merci pour le partage.#yoo#
10/03/2014 à 01:24 #579651bonjour
Jo vous êtes le chef de grives.net :yes: #bravo#
amicalement10/03/2014 à 03:27 #579654Salut jo hé bien tu nous régales :bj:
c’est la saison des asperges en ce moment ?
10/03/2014 à 07:10 #579658Merci jo.
10/03/2014 à 09:56 #579660En tout cas les photos sont déjà très appétissantes. Je vais surement tester. merci Jo le cuisto :lick:
10/03/2014 à 20:41 #579671Bonsoir et merci à vous tous.:bj:
- AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.