Recette du faisan à la Jo la grive
Accueil › Forums › Recettes › Recettes – Autres gibiers et divers › Recette du faisan à la Jo la grive
- Ce sujet est vide.
- AuteurMessages
- 09/02/2014 à 20:27 #578138
Merci Stéf, artiste non, passionné OUI!!!
28/02/2014 à 14:06 #579111Superbe astuce pour les tandons des pattes. Peut être que mes faisans ne partirons pas tous en pâté maintenant!!
28/02/2014 à 16:42 #579120Salut jo ,encore une super recette :bj: moi qui ne les mangeais plus .je vais goûter à ta façon en enlevant les tendons comme tu le conseil peut être que je vais reprendre goût au lâcher de cocotte lol .
Merci encore jo le cuisto 😉28/02/2014 à 21:00 #579145Bonsoir et merci à toi jof;)
28/02/2014 à 21:10 #579150
niko47 – Modérateur LocalisationLot-et-Garonne
Inscrit le2011-09-06 23:20:50- Hors ligne
- Totaux: 2490
- Maître
- ★★★★★
Excellent l’astuce des tendons, ça fait longtemps que ça me posait problème, sans jamais y avoir remédier, chapeau bas l’artiste et… merci. 😉
+1, il y à ces fameux tendons qui m’ont toujours rebutés, je possède pourtant un CAP Cuisine mais je ne pratique plus depuis longtemps, ça ne m’à jamais traversé l’esprit, merci!
Je n’aime pas vraiment la chasse au faisan (lâchés), ni le cuisiner, beaucoup trop “sec” à mon gout.
Mais ta recette à l’air de contourner tout ça, je m’y essayerais surement un jour, merci 😉28/02/2014 à 21:37 #579156Bonsoir et merci Niko
28/02/2014 à 23:05 #579161jo ,tu me régale
09/03/2014 à 20:16 #579640Bonsoir, cela me fait plaisir titi;)
- AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.