Close

Recette filets de bécasse panés aux noisettes, écrasée de pomme de terre

Accueil Forums Recettes Recettes – Bécasse Recette filets de bécasse panés aux noisettes, écrasée de pomme de terre

  • Ce sujet est vide.
15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 30)

  • Auteur
    Messages
  • #578624
    jo la grive - Modérateur
    jo la grive – Modérateur
    Localisation

    Inscrit le
    2009-02-19 20:52:01

    • Hors ligne
      • Totaux: 2710
      • Dieu
      • ★★★★★★

    Bonsoir et merci à tous, alors oui web, les 2 premières lignes c’est pour faire la sauce marron beige, et pour le la cuisson ; c’est pour le jus de cuisson du bouillon.
    Pour la tête, le chasseur qui me l’a troquer contre des truffes, m’à dit qu’elle lui était parti trop prés et que dans l’excitation celui-ci c’est empressé de tirer et le coup lui a arraché la tête……
    La semaine prochaine prochaine, ma recette du perdreau sauvage a la broche.
    Cordialement et encore merci à tous 😉

    #578626
    13eliot13
    13eliot13
    Localisation
    partout où je peux l'être

    Inscrit le
    2010-10-28 17:53:11

    • Hors ligne
      • Totaux: 6863
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    Salut Jo, merci pour le partage de cette recette, maintenant comme le dit le web on goûte quand ???
    je suis prêt à faire le déplacement et je suis sûr de ne pas être le seul.8) :bj:

    #578630
    jo la grive - Modérateur
    jo la grive – Modérateur
    Localisation

    Inscrit le
    2009-02-19 20:52:01

    • Hors ligne
      • Totaux: 2710
      • Dieu
      • ★★★★★★

    Bonsoir Eliot merci à toi…. QUAND VOUS VOULEZ:yes:

    #578631
    mordore
    mordore
    Localisation

    Inscrit le
    2013-12-06 16:06:09

    • Hors ligne
      • Totaux: 279
      • Habitué
      • ★★★

    Bonsoir, si lacalade à les noisettes, moi j’ai les truffes, beaucoup plus facile que les mordorées cette année.
    WEB promis je métrai la recette, mais pour l’instant un peu difficile pour moi de mettre des photos sur le site (désolé mais pas un as de l’informatique)
    De plus, jo la grive à mi la barre vraiment très hautes.
    SLTS à tous.

    #578633
    jo la grive - Modérateur
    jo la grive – Modérateur
    Localisation

    Inscrit le
    2009-02-19 20:52:01

    • Hors ligne
      • Totaux: 2710
      • Dieu
      • ★★★★★★

    Mordoré la barre n’est pas haute, c’est vraiment à hauteur de tous.

    #578646
    webmaster
    Webmaster
    Localisation
    Haut Var

    Inscrit le
    2008-06-01 08:00:00

    • Hors ligne
      • Totaux: 5989
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    Bonsoir et merci à tous, alors oui web, les 2 premières lignes c’est pour faire la sauce marron beige, et pour le la cuisson ; c’est pour le jus de cuisson du bouillon.

    Mais pour ton retour c’est important me semble-t-il de bien comprendre

    Pour la tête, le chasseur qui me l’a troquer contre des truffes, m’à dit qu’elle lui était parti trop prés et que dans l’excitation celui-ci c’est empressé de tirer et le coup lui a arraché la tête……

    Il te l’a donné avec les plumes ? Tu es sûr qu’il ne t’a pas donné un corbeau ? :rules:

    maintenant comme le dit le web on goûte quand ???
    je suis prêt à faire le déplacement et je suis sûr de ne pas être le seul.8) :bj:

    Jo c’est bon on peut s’organiser quelque chose !
    Lacalade fournit les noisettes, Mordoré les truffes, 13eliot13 les bécasses, et moi les patates et les légumes…
    Il ne te reste plus qu’à définir la date ! 8)

    WEB promis je métrai la recette, mais pour l’instant un peu difficile pour moi de mettre des photos sur le site (désolé mais pas un as de l’informatique)

    Il existe un sujet Insertion d’images dans le Forum qui explique comment faire.
    Essaie, si tu n’y arrive pas on t’aidera. Pose tes questions et fais tes tests à la suite du sujet prévu à cet effet et mentionné ci-dessus.
    Tu verras ce n’est pas si compliqué, c’est un coup à prendre.

    #578664
    brancassi
    brancassi
    Localisation

    Inscrit le
    2011-01-05 14:51:18

    • Hors ligne
      • Totaux: 3912
      • Dieu
      • ★★★★★★

    Tu verras ce n’est pas si compliqué, c’est un coup à prendre.

    Tu veux parler du coup de fourchette pour les filets de bécasse, je suppose:rules:
    Jo, ne m’oublie pas dans la liste des invités afin que je puisse faire une démonstration !

    #578672
    jo la grive - Modérateur
    jo la grive – Modérateur
    Localisation

    Inscrit le
    2009-02-19 20:52:01

    • Hors ligne
      • Totaux: 2710
      • Dieu
      • ★★★★★★

    Bonsoir Web, bonsoir à tous,
    Je suis sûr, ce n’était pas un corbeau, malgré qu’elle était plumée lors du troc.
    Concernant le fait de s’organiser un repas, donnez moi la date, j’arrive et je cuisine :yes:

    #578720
    ben58300
    ben58300
    Localisation

    Inscrit le
    2012-01-30 09:58:24

    • Hors ligne
      • Totaux: 1438
      • Maître
      • ★★★★★

    belle recette avec de belles photos pour l’illustrer :bj: bravo à toi, tu as du te régaler

    #578729
    niko47 - Modérateur
    niko47 – Modérateur
    Localisation
    Lot-et-Garonne

    Inscrit le
    2011-09-06 23:20:50

    • Hors ligne
      • Totaux: 2490
      • Maître
      • ★★★★★

    Bonsoir,
    Merci Jo pour ta belle recette illustrée qui donne l’eau à la bouche :rolleyes:
    Moi j’ai tout faux! j’ai jamais vu de bécasse, j’ai pas de truffes et j’habite trop loin de vous :cn:
    Va falloir que je me penche sur tout ça! Belle recette bien expliquée, bien présentée #yoo# Merci.

    #578733
    jo la grive - Modérateur
    jo la grive – Modérateur
    Localisation

    Inscrit le
    2009-02-19 20:52:01

    • Hors ligne
      • Totaux: 2710
      • Dieu
      • ★★★★★★

    Merci à vous les gars!!!!

    #594501
    ben58300
    ben58300
    Localisation

    Inscrit le
    2012-01-30 09:58:24

    • Hors ligne
      • Totaux: 1438
      • Maître
      • ★★★★★

    jo…on doit bien être assis à ta table…:D merci pour toutes ces recettes et ces images!

    #594546
    jo la grive - Modérateur
    jo la grive – Modérateur
    Localisation

    Inscrit le
    2009-02-19 20:52:01

    • Hors ligne
      • Totaux: 2710
      • Dieu
      • ★★★★★★

    Bonsoir Ben,
    mes convives me le disent souvent. Ce qui est marrant, est lorsqu’ils m’invitent, ceux-ci me disent:
    on t’invite mais c’est toi qui cuisine!!!!!!!!

    #622083
    niko47 - Modérateur
    niko47 – Modérateur
    Localisation
    Lot-et-Garonne

    Inscrit le
    2011-09-06 23:20:50

    • Hors ligne
      • Totaux: 2490
      • Maître
      • ★★★★★

    Bonjour,
    En premier lieu je souhaiterais, une fois de plus, remercier les personnes qui m’ont permit de réaliser cette recette.
    Parceque contrairement à mon post ci-dessus, la générosité des membres du site grives.net m’a permit cela.
    Merci à ceux qui se reconnaîtront. #biz#

    Merci à Jo’ plus particulièrement pour le coup, ta recette est une tuerie!
    J’ai relu tous les commentaires et j’invite tous le monde à motiver “maman”, voire se motiver soi-même, pour réaliser cette recette qui n’est pas insurmontable non plus……

    Une fois de plus Jo’, je me suis régalé, Grand Merci!

    #622168
    jo la grive - Modérateur
    jo la grive – Modérateur
    Localisation

    Inscrit le
    2009-02-19 20:52:01

    • Hors ligne
      • Totaux: 2710
      • Dieu
      • ★★★★★★

    Bonsoir à tous,

    aaaaah Niiko, tu m’emplis de joie.

    Merci beaucoup pour ton retour très bien illustré :bj: #bravo#


15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 30)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.