Recette filets de bécasse panés aux noisettes, écrasée de pomme de terre
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- 17/02/2014 à 20:42 #578624
Bonsoir et merci à tous, alors oui web, les 2 premières lignes c’est pour faire la sauce marron beige, et pour le la cuisson ; c’est pour le jus de cuisson du bouillon.
Pour la tête, le chasseur qui me l’a troquer contre des truffes, m’à dit qu’elle lui était parti trop prés et que dans l’excitation celui-ci c’est empressé de tirer et le coup lui a arraché la tête……
La semaine prochaine prochaine, ma recette du perdreau sauvage a la broche.
Cordialement et encore merci à tous 😉17/02/2014 à 20:48 #578626
13eliot13 Localisationpartout où je peux l'être
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Salut Jo, merci pour le partage de cette recette, maintenant comme le dit le web on goûte quand ???
je suis prêt à faire le déplacement et je suis sûr de ne pas être le seul.8) :bj:17/02/2014 à 20:59 #578630Bonsoir Eliot merci à toi…. QUAND VOUS VOULEZ:yes:
17/02/2014 à 21:12 #578631Bonsoir, si lacalade à les noisettes, moi j’ai les truffes, beaucoup plus facile que les mordorées cette année.
WEB promis je métrai la recette, mais pour l’instant un peu difficile pour moi de mettre des photos sur le site (désolé mais pas un as de l’informatique)
De plus, jo la grive à mi la barre vraiment très hautes.
SLTS à tous.17/02/2014 à 21:17 #578633Mordoré la barre n’est pas haute, c’est vraiment à hauteur de tous.
18/02/2014 à 09:35 #578646
Lolo Webmaster LocalisationHaut Var
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Bonsoir et merci à tous, alors oui web, les 2 premières lignes c’est pour faire la sauce marron beige, et pour le la cuisson ; c’est pour le jus de cuisson du bouillon.
Mais pour ton retour c’est important me semble-t-il de bien comprendre
Pour la tête, le chasseur qui me l’a troquer contre des truffes, m’à dit qu’elle lui était parti trop prés et que dans l’excitation celui-ci c’est empressé de tirer et le coup lui a arraché la tête……
Il te l’a donné avec les plumes ? Tu es sûr qu’il ne t’a pas donné un corbeau ? :rules:
maintenant comme le dit le web on goûte quand ???
je suis prêt à faire le déplacement et je suis sûr de ne pas être le seul.8) :bj:Jo c’est bon on peut s’organiser quelque chose !
Lacalade fournit les noisettes, Mordoré les truffes, 13eliot13 les bécasses, et moi les patates et les légumes…
Il ne te reste plus qu’à définir la date ! 8)WEB promis je métrai la recette, mais pour l’instant un peu difficile pour moi de mettre des photos sur le site (désolé mais pas un as de l’informatique)
Il existe un sujet Insertion d’images dans le Forum qui explique comment faire.
Essaie, si tu n’y arrive pas on t’aidera. Pose tes questions et fais tes tests à la suite du sujet prévu à cet effet et mentionné ci-dessus.
Tu verras ce n’est pas si compliqué, c’est un coup à prendre.18/02/2014 à 17:41 #578664Tu verras ce n’est pas si compliqué, c’est un coup à prendre.
Tu veux parler du coup de fourchette pour les filets de bécasse, je suppose:rules:
Jo, ne m’oublie pas dans la liste des invités afin que je puisse faire une démonstration !18/02/2014 à 20:27 #578672Bonsoir Web, bonsoir à tous,
Je suis sûr, ce n’était pas un corbeau, malgré qu’elle était plumée lors du troc.
Concernant le fait de s’organiser un repas, donnez moi la date, j’arrive et je cuisine :yes:19/02/2014 à 17:57 #578720belle recette avec de belles photos pour l’illustrer :bj: bravo à toi, tu as du te régaler
19/02/2014 à 20:38 #578729
niko47 – Modérateur LocalisationLot-et-Garonne
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Bonsoir,
Merci Jo pour ta belle recette illustrée qui donne l’eau à la bouche :rolleyes:
Moi j’ai tout faux! j’ai jamais vu de bécasse, j’ai pas de truffes et j’habite trop loin de vous :cn:
Va falloir que je me penche sur tout ça! Belle recette bien expliquée, bien présentée #yoo# Merci.19/02/2014 à 20:46 #578733Merci à vous les gars!!!!
08/01/2015 à 09:22 #594501jo…on doit bien être assis à ta table…:D merci pour toutes ces recettes et ces images!
08/01/2015 à 21:52 #594546Bonsoir Ben,
mes convives me le disent souvent. Ce qui est marrant, est lorsqu’ils m’invitent, ceux-ci me disent:
on t’invite mais c’est toi qui cuisine!!!!!!!!27/01/2017 à 00:23 #622083
niko47 – Modérateur LocalisationLot-et-Garonne
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Bonjour,
En premier lieu je souhaiterais, une fois de plus, remercier les personnes qui m’ont permit de réaliser cette recette.
Parceque contrairement à mon post ci-dessus, la générosité des membres du site grives.net m’a permit cela.
Merci à ceux qui se reconnaîtront. #biz#Merci à Jo’ plus particulièrement pour le coup, ta recette est une tuerie!
J’ai relu tous les commentaires et j’invite tous le monde à motiver “maman”, voire se motiver soi-même, pour réaliser cette recette qui n’est pas insurmontable non plus……Une fois de plus Jo’, je me suis régalé, Grand Merci!
29/01/2017 à 20:20 #622168Bonsoir à tous,
aaaaah Niiko, tu m’emplis de joie.
Merci beaucoup pour ton retour très bien illustré :bj: #bravo#
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