Close

Recette merguez de chevreuil

Accueil Forums Recettes Recettes – Chevreuil Recette merguez de chevreuil

  • Ce sujet est vide.
6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)

  • Auteur
    Messages
  • #414743
    volles
    volles
    Localisation

    Inscrit le
    2012-12-27 07:46:09

    • Hors ligne
      • Totaux: 12
      • Newbie

    J’ai entendu dire que l’on pouvait faire des merguez de chevreuil et que c’était très bon !
    Si quelqu’un en a déja fait, je serai intéressé d’avoir la recette pour essayer
    Merci d’avance
    Salutations à tous

    #559902
    ancien-membre
    ancien-membre
    Localisation

    Inscrit le
    2008-07-17 16:04:33

    • Hors ligne
      • Totaux: 20739
      • Dieu des dieux
      • ★★★★★★★★

    Jamais entendu parler ni gouté. C’est tellement délicieux en civet ou en sauce que je trouve qu’en faire des merguez revient un peu à dévaloriser cette viande exquise mais ce n’est qu’un avis personnel .

    #559906
    LE TOURDRE 34 - Modérateur
    LE TOURDRE 34 – Modérateur
    Localisation
    Nord Ouest herault

    Inscrit le
    2009-06-16 17:52:23

    • Hors ligne
      • Totaux: 5240
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    perso je suis vraiment pas fan de la viande de chevreuil, alors en merguez je sais pas ce que ça peut donné.

    #559909
    webmaster
    Lolo Webmaster
    Localisation
    Haut Var

    Inscrit le
    2008-06-01 08:00:00

    • Hors ligne
      • Totaux: 5989
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    Une viande délicieuse si l’on en mange de temps en temps mais pour ceux qui le chassent régulièrement, à force ils ne savent plus comment le manger…

    #559923
    grandet
    grandet
    Localisation
    Nord BdR ......entre aubépines et prunelles

    Inscrit le
    2010-01-10 14:53:48

    • Hors ligne
      • Totaux: 5369
      • Dieu suprême
      • ★★★★★★★

    Exact !! Mais un chasseur de chevreuil peut dire la même phrase pour les grives…..:yes:

    #559929
    tobl84
    tobl84
    Localisation

    Inscrit le
    2010-10-10 13:05:18

    • Hors ligne
      • Totaux: 1502
      • Maître
      • ★★★★★

    Jamais entendu parler de cette recette. Après ça doit pas être mauvais mais ça doit sacrement dénaturer le gout de cette viande… et c’est un peu dommage à mon gout. Mais bon, tant qu’on n’a pas gouté !


6 sujets de 1 à 6 (sur un total de 6)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.