La passion des grives et de la chasse
Accueil › Forums › Recettes › Recettes – Autres gibiers et divers › Recette poulpe à l’ail et au persil
Slt voila une rectte simple et délicieuse!!
-Mettre le poulpe à bouillir dan sl’eau pendant au moins 2h(plus il cuit, plus il devient tendre et plus il est gros plus il faut le faire cuire).
-Le piquer avec le couteau pour voir s’il est tendre.
-Si c’est le cas, faites chauffer une poele avec une goutte d’huile d’olive.Ajouter le poulpe(coupé en de 2 à 3 cm) et le faire colorer quelques minutes dans la poele.Ensuite y ajouter sel poivre ail et persil et laiser cuire encore quelques minutes et c’est prêt pour l’apéritif#ko#
Edité dimanche 28 juin 2009 : 12:53 par cedric83
ça je conné c’est un délicieux repas:p
C’est un régal à l’ail et au persil:) !
Ta photo me donne faim Cédric83.
A+
Mentions légales - Copyright Grives.net 2018 - design by Lixtec