Close

Recette poulpe à l’ail et au persil

Accueil Forums Recettes Recettes – Autres gibiers et divers Recette poulpe à l’ail et au persil

  • Ce sujet est vide.
3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)

  • Auteur
    Messages
  • #410361
    cedric83
    cedric83
    Localisation

    Inscrit le
    2009-03-10 13:09:24

    • Hors ligne
      • Totaux: 1154
      • Maître
      • ★★★★★

    Slt voila une rectte simple et délicieuse!!
    -Mettre le poulpe à bouillir dan sl’eau pendant au moins 2h(plus il cuit, plus il devient tendre et plus il est gros plus il faut le faire cuire).
    -Le piquer avec le couteau pour voir s’il est tendre.
    -Si c’est le cas, faites chauffer une poele avec une goutte d’huile d’olive.Ajouter le poulpe(coupé en de 2 à 3 cm) et le faire colorer quelques minutes dans la poele.Ensuite y ajouter sel poivre ail et persil et laiser cuire encore quelques minutes et c’est prêt pour l’apéritif#ko#

    Edité dimanche 28 juin 2009 : 12:53 par cedric83

    #452559
    bibi
    bibi
    Localisation

    Inscrit le
    2009-04-30 10:32:18

    • Hors ligne
      • Totaux: 395
      • Habitué
      • ★★★

    ça je conné c’est un délicieux repas:p

    #452563
    chick
    chick
    Localisation

    Inscrit le
    2008-11-05 18:08:04

    • Hors ligne
      • Totaux: 367
      • Habitué
      • ★★★

    C’est un régal à l’ail et au persil:) !
    Ta photo me donne faim Cédric83.
    A+


3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.