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recettes personnalisées

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  • #451110
    jo la grive - Modérateur
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    Bonsoir franki
    jamais tu me verra dans ce genre d’emission , ou le seul but est de gagner de l’argent . Quant on
    cuisine c’est avec le coeur est sans rien attendre en retour !!!!

    Edité mercredi 04 mars 2009 : 19:33 par jo la grive

    #451112
    cfranki83
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    Tu démarre au quart de tour :hihihi:

    #451114
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    oui ta raison , mais je deteste le coté vénal de certaines choses

    #451117
    chick
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    (re)Salut Jo,
    tu as une imagination débordante,en therme de cuisine,chapeau!
    Un GRAND merci à toi,me dedicasser une recette,c’est vraiment un plaisir….!
    PS:Bien vu Franki,pour le diner presque parfait,Jo aurait largement sa place,une petite recette sortie des “Fagots”,et le tour est joué:toudou: !

    #451120
    jo la grive - Modérateur
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    merci chick
    un repas entre passionnés de grives et de nature , mais jamais dans un diner presque parfait , car un repas cuisiné avec le coeur est toujours parfait .
    jo la grive

    #451167
    lou-cassaire
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    MAIS OU VAS T IL S’ARRETER???!!:)

    #451168
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    Bonjour à tous
    recette de la Tarte aux asperges sauvages, chèvre frais et ventrèche, et Lapin au muscat et délices de printemps prévu pour mercredi, et cela avec photos .
    biz a tous
    jo la grive

    Réponse ci-dessus posté le jeudi 05 mars 2009 : 20:01

    Pour la recette Tarte aux asperges sauvages, chèvre frais et ventrèche

    et la recette du Lapereau au muscat et delices de printemps

    Suivre les liens…

    #599205
    le tourdre du 34
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    Bonjour à tous, je continu un sujet qui a été ouvert il y a un petit moment…
    Je voudrais poser un question à Jo la Grive.
    Jo tu es poissonnier ou tu bosses dans ce domaine, je crois.
    J’ai fait des dorades au grill, avec un sauce à l’orange (un delice) poisson agrume ça marche super. Mais je voudrais épaissir cette sauce pour que ça ressemble un peu à la consistance d’un velouté, mais comment faire ?
    Ma sauce et toute simple, ce sont des oranges bien mures pressés avec un filet de jus de pamplemousse et qql zeste de citron confit qql grain de poivre rouge et vert moulu (pas trop forcer sur la dose).
    Comment épaissir sans perdre le gout des agrumes.
    Ah, j’oubliais, je garde la pulpe des oranges que je mets à l’intérieur des dorades lors de la cuisson.
    Merci pour les réponses, je prends tous les conseils
    Merci:)

    #599213
    13eliot13
    13eliot13
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    Salut le tourdre du 34,
    plusieurs possibilités: faire un beurre manié 50/50 beurres et farines mélangés que tu ajoutes à ton jus d’agrumes bouillant bien fouetté pour épaissir ou alors rajouter à ton jus 1 cs de maïzena et bien fouetter.
    perso c’est ce que je fais, après tout dépend de la quantité de sauce pour les proportions.
    mais jo la grive sera surement mieux te conseiller.:yes:

    #599238
    jo la grive - Modérateur
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    Salut le tourdre du 34,
    plusieurs possibilités: faire un beurre manié 50/50 beurres et farines mélangés que tu ajoutes à ton jus d’agrumes bouillant bien fouetté pour épaissir ou alors rajouter à ton jus 1 cs de maïzena et bien fouetter.
    perso c’est ce que je fais, après tout dépend de la quantité de sauce pour les proportions.
    mais jo la grive sera surement mieux te conseiller.:yes:

    Bonsoir à tous,
    tout à fait Eliot:yes:
    Sinon un peu d’aguar aguar, (gélatine à base d’algues), ou sinon au lieu de mettre la pulpe dans les daurades, tu la mixes finement, tu la passes au chinois en foulant bien, et tu mélanges à ton jus.
    J’emploierais ces méthodes là.

    #599261
    le tourdre du 34
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    Merci pour les infos, bon dimanche à tous. (c’est vraiment sympa, merci encore):bj:


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