recettes personnalisées
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- 04/03/2009 à 19:10 #451110
Bonsoir franki
jamais tu me verra dans ce genre d’emission , ou le seul but est de gagner de l’argent . Quant on
cuisine c’est avec le coeur est sans rien attendre en retour !!!!Edité mercredi 04 mars 2009 : 19:33 par jo la grive
04/03/2009 à 19:15 #451112Tu démarre au quart de tour :hihihi:
04/03/2009 à 19:19 #451114oui ta raison , mais je deteste le coté vénal de certaines choses
04/03/2009 à 19:29 #451117(re)Salut Jo,
tu as une imagination débordante,en therme de cuisine,chapeau!
Un GRAND merci à toi,me dedicasser une recette,c’est vraiment un plaisir….!
PS:Bien vu Franki,pour le diner presque parfait,Jo aurait largement sa place,une petite recette sortie des “Fagots”,et le tour est joué:toudou: !05/03/2009 à 19:57 #451120merci chick
un repas entre passionnés de grives et de nature , mais jamais dans un diner presque parfait , car un repas cuisiné avec le coeur est toujours parfait .
jo la grive05/03/2009 à 19:58 #451167MAIS OU VAS T IL S’ARRETER???!!:)
04/03/2011 à 18:53 #451168Bonjour à tous
recette de la Tarte aux asperges sauvages, chèvre frais et ventrèche, et Lapin au muscat et délices de printemps prévu pour mercredi, et cela avec photos .
biz a tous
jo la griveRéponse ci-dessus posté le jeudi 05 mars 2009 : 20:01Pour la recette Tarte aux asperges sauvages, chèvre frais et ventrèche
et la recette du Lapereau au muscat et delices de printemps
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10/04/2015 à 21:51 #599205Bonjour à tous, je continu un sujet qui a été ouvert il y a un petit moment…
Je voudrais poser un question à Jo la Grive.
Jo tu es poissonnier ou tu bosses dans ce domaine, je crois.
J’ai fait des dorades au grill, avec un sauce à l’orange (un delice) poisson agrume ça marche super. Mais je voudrais épaissir cette sauce pour que ça ressemble un peu à la consistance d’un velouté, mais comment faire ?
Ma sauce et toute simple, ce sont des oranges bien mures pressés avec un filet de jus de pamplemousse et qql zeste de citron confit qql grain de poivre rouge et vert moulu (pas trop forcer sur la dose).
Comment épaissir sans perdre le gout des agrumes.
Ah, j’oubliais, je garde la pulpe des oranges que je mets à l’intérieur des dorades lors de la cuisson.
Merci pour les réponses, je prends tous les conseils
Merci:)11/04/2015 à 09:28 #599213
13eliot13 Localisationpartout où je peux l'être
Inscrit le2010-10-28 17:53:11- Hors ligne
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Salut le tourdre du 34,
plusieurs possibilités: faire un beurre manié 50/50 beurres et farines mélangés que tu ajoutes à ton jus d’agrumes bouillant bien fouetté pour épaissir ou alors rajouter à ton jus 1 cs de maïzena et bien fouetter.
perso c’est ce que je fais, après tout dépend de la quantité de sauce pour les proportions.
mais jo la grive sera surement mieux te conseiller.:yes:11/04/2015 à 20:32 #599238Salut le tourdre du 34,
plusieurs possibilités: faire un beurre manié 50/50 beurres et farines mélangés que tu ajoutes à ton jus d’agrumes bouillant bien fouetté pour épaissir ou alors rajouter à ton jus 1 cs de maïzena et bien fouetter.
perso c’est ce que je fais, après tout dépend de la quantité de sauce pour les proportions.
mais jo la grive sera surement mieux te conseiller.:yes:Bonsoir à tous,
tout à fait Eliot:yes:
Sinon un peu d’aguar aguar, (gélatine à base d’algues), ou sinon au lieu de mettre la pulpe dans les daurades, tu la mixes finement, tu la passes au chinois en foulant bien, et tu mélanges à ton jus.
J’emploierais ces méthodes là.12/04/2015 à 13:52 #599261Merci pour les infos, bon dimanche à tous. (c’est vraiment sympa, merci encore):bj:
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