recettes personnalisées
Accueil › Forums › Recettes › Recettes – Autres gibiers et divers › recettes personnalisées
- Ce sujet est vide.
- AuteurMessages
- 02/03/2009 à 20:49 #410214
Bonjour a tous
je propose a tous les membres du forum; suivant une liste d’ingredients :gibier , produits de la nature (champignons , asperges sauvage , herbes sauvages ,etc…) , poissons et produits du terroir provencal ,de vous concocteri avec passion des recettes que je mettrai sur le site avec photos .
jo la grive02/03/2009 à 20:58 #451031Salut Jo,
tres bonne idée!
Juste un petit peu de temps,y réflechir un petit peu,et je posterais “tout ça” demain:rolleyes: !
En tout cas,c’est tres genereux de ta part,faire participer tout les membres….!
Que demender de plus!
Bonne soirée:bj:02/03/2009 à 21:02 #451032Mais ou va t’il sarreter?? Le cuistot en folie une fois la machine en marche sa s’arrete plus.Jo il faudrai que tu ecrive un livre de cuisine sa ferai fureur 😉
02/03/2009 à 21:17 #451034merci a vous
02/03/2009 à 21:30 #451036et en plus il est modest!!!!#bravo#
Attend tu nous fait decouvrir un tas de recette et par contre a chaque fois tu nous met l’eau à la bouche;)04/03/2009 à 13:52 #451081J’ai pas tout saisi :rolleyes: Tu veux que l’on te donne des idées et tu les fais ?
Ton métier a t’il une relation avec la cuisine ?04/03/2009 à 14:03 #451082Bonjour franki
je veux juste que vous me donniez une liste d’ingredients decrite dans le sujet et je vous concocterai avec grand plaisir et passion une recette avec photos .
je ne suis pas cuistot , je suis poissonnier , mais tout comme la grive ( ou ce qui a un lien avec la nature ) c’est une passion devorante.
j’espere de tout mon coeur que tu y participeras .
amicalement
jo la grive04/03/2009 à 14:23 #451086Et ben vu que c’est le moment des asperges, allons y pour les asperges, j’aurais plus de chance de réaliser par la suite ta recette qu’avec des morilles ou des truffes 😉
Tu m’as donné l’idée d’ouvrir une rubrique sur les salades sauvages, j’espère faire ça dans la journée …04/03/2009 à 14:29 #451089tu seras donc le premier j ‘irai ramassé des asperges et la recette sera tarte au asperges sauvage , fromage de chevre frais et ventreche
jo la grive04/03/2009 à 14:37 #451091nikel, quel privilège… 😉
04/03/2009 à 14:39 #451092c’est normal , il n’y a pas de quoi !!!!
Edité mercredi 04 mars 2009 : 14:39 par jo la grive
04/03/2009 à 15:25 #451095Voilà le lien sur le post que je viens d’ouvrir sur les salades sauvages!
Edité mercredi 04 mars 2009 : 16:38 par chick
04/03/2009 à 16:53 #451098Bonjour à tous,salut Jo le Cuisto8) !
Bé voila,pourquoi pas continuer dans les produits du moment!
Je verrais bien une recette à base de champignons,pourquoi pas à base de “Morilles” ou autres…?
Si tout cela est possible biensur:rolleyes: .
Apres,avec quel gibiers,ou autres produits l’associer,je laisse le privilége à un autre membre de choisir!
Voila se sera tout,et un grand merci à toi Jo #bravo# A+!04/03/2009 à 18:12 #451100Bonjour chick
je vais associer asperges sauvage , morilles et lapereau de mon elevage et ca donnera lapin au muscat et delices de printemps , recette que je te dedie
a+ jo la grive04/03/2009 à 19:03 #451108On te vois quand au “diner presque parfait” 😉
- AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.