Close

REPAS DE NOEL 2012

Accueil Forums Divers A part ça ? REPAS DE NOEL 2012

  • Ce sujet est vide.
11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)

  • Auteur
    Messages
  • #414168
    lagrive13560 - Modérateur
    lagrive13560 – Modérateur
    Localisation

    Inscrit le
    2009-08-31 21:46:01

    • Hors ligne
      • Totaux: 2932
      • Dieu
      • ★★★★★★

    Noel arrive à grands pas , pour ce repas j’ai prévu, foie gras, brochette de palombes, gratin , fromage et les 13 desserts.
    et vous ?

    #546776
    plombdu9
    plombdu9
    Localisation

    Inscrit le
    2012-10-17 14:45:50

    • Hors ligne
      • Totaux: 1065
      • Maître
      • ★★★★★

    Pour nous le 24 au soir c’est :
    1°) Huitres, moules ( avec blanc gewurtztraminer )
    2°) Brochette de grives , salade/ ( rouge cotes du Ventoux )
    3°) 13 desserts . (champagne !!! )

    le 25 :
    1°) saumon fumé , foie gras ( rosé AOC cotes de provence ou gewurtztraminer )
    2°) gambas grillées ( rosé ou gewurtz …)
    3°) chapon farci ( Bourgogne rouge Passetoutgrain )
    4°) fromages (rouge ou rosé … )
    5°) buche glacée (champagne !!!! )

    Bon appétit et Joyeux Noel à vous tous !!!! #yoo#

    #546788
    michel83
    michel83
    Localisation

    Inscrit le
    2010-12-16 17:35:54

    • Hors ligne
      • Totaux: 1389
      • Maître
      • ★★★★★

    salut,

    pour le 24 au soir
    salade perigourdine
    vol au vent financière
    pattes aux rabasses
    fromage et les 13 desserts
    pour le 25
    brouillade de rabasse
    brochette de tourdres salade ferre
    et le reste des 13 desserts

    le tout accompagné de gigondas et beaumes de venise et bien sur champagne.

    #548054
    ancien-membre
    ancien-membre
    Localisation

    Inscrit le
    2008-07-17 16:04:33

    • Hors ligne
      • Totaux: 20739
      • Dieu des dieux
      • ★★★★★★★★

    Voici ce que j’ai mangé le 24 au soir :
    Foie gras avec ses toasts
    Gambas grillées flambées au cognac
    Magret de canard cuit au sarment avec ses cèpes et pommes dauphines
    fromages
    dessert une buche glacée faite par un chocolatier

    le 25 midi :

    Plateau fruits de mer
    gigot d agneau de Pauillac et ses légumes
    fromages
    dessert (st Honoré)

    #548069
    Picsou
    Picsou
    Localisation
    Nord gard

    Inscrit le
    2010-01-16 11:30:41

    • Hors ligne
      • Totaux: 4336
      • Dieu
      • ★★★★★★

    Bonsoir,

    24/12 au soir,

    champagne à l’apéro
    queues de langoustes
    salade de céleris à l’anchois et à l’ail
    fromage dessert

    25/12

    en rentrant de la messe de minuit

    champagne
    huitres
    quelques sucreries

    midi

    saumon sauvage accompagné de mayonnaise maison
    sanglier sauce miel/moutarde/herbes de Provence/ bière brune
    cardons à l’anchois

    concernant les vins j’ai particulièrement apprécié un “pic saint loup”

    #548089
    ancien-membre
    ancien-membre
    Localisation

    Inscrit le
    2008-07-17 16:04:33

    • Hors ligne
      • Totaux: 20739
      • Dieu des dieux
      • ★★★★★★★★

    24 au soir:
    Huitres du bassin et crépinettes – Gewurztraminer grande reserve 1999
    Vole au vent au riz de veau – Sauterne 2004
    Foie Gras de canard – Loupiac 1976
    Chevreuils en gibelotte – Haut Medoc 2002
    Poularde rôtie et cèpes – Pessac-Leognan 1990
    Fromage et salades
    Nougat Glacé – champagne grande réserve 1989

    25 midi:

    Re huitre mais du cap ferret – BLanc entre deux mer 2006
    Saint Jacques poelé – le même que pour les huitres.
    Un gigot d’agneau de Pauillac cuit sur des douelles de vieilles barriques – St Estephe 1996
    fromage et salade
    buche au chocolat maison – Re champagne !!

    Et le soir… soupe de légumes….. et eau des Abatilles !

    #548237
    greg8377
    greg8377
    Localisation

    Inscrit le
    2011-10-22 21:21:21

    • Hors ligne
      • Totaux: 126
      • Visiteur
      • ★★

    le 24 au soir
    apéro
    saumon et foie gras
    trou normand
    magret de canard et petits légumes
    fromage
    dessert
    mignardises et chocolats et champagne

    le 25 à midi
    Entrée:
    -paté en croute (maison)
    -foie gras (maison)
    Plat:
    brochette de grives et bécasse
    salade sauvage (de la doucette)
    Fromage
    Dessert
    et le soir
    paté en croute
    brouillade de truffes
    chapon
    salade sauvage
    fromage
    dessert

    ET depuis me suis mis un peu au vert

    Bon bout d’an à tous

    #548256
    ancien-membre
    ancien-membre
    Localisation

    Inscrit le
    2008-07-17 16:04:33

    • Hors ligne
      • Totaux: 20739
      • Dieu des dieux
      • ★★★★★★★★

    ET depuis me suis mis un peu au vert

    Et tu es sur que c’est pas au verre :hihihi: :hihihi: #yeah# #yeah# #yeah# #yeah# #yeah#

    #548274
    ancien-membre
    ancien-membre
    Localisation

    Inscrit le
    2008-07-17 16:04:33

    • Hors ligne
      • Totaux: 20739
      • Dieu des dieux
      • ★★★★★★★★

    Marti :ahahah: :ahahah: :ahahah: #10#

    #548292
    pbj33
    pbj33
    Localisation

    Inscrit le
    2010-09-24 18:10:04

    • Hors ligne
      • Totaux: 1393
      • Maître
      • ★★★★★

    Le 24 au soir
    Apéro + amuses gueules
    Plateau fruits de mer (gambas,crevettes,bigorneaux, bulos,huitres,clams, palourdes,homards,crabes)
    Salade fromages
    Buche patissière (chocolat,framboise)
    café champagne
    Et comme un bon bordelais un médoc (j’aime le rouge sur les fruits de mer)

    Le 25 à midi à Castelnau (et oui marti)
    Huitres crépinettes
    Foie gras (blanc liquoreux)
    Dinde fermière farcie cépes pdt
    Salade fromage
    Buche glacée (chocolat poire)
    Café et cognac (là j’étais chez le gendre)
    Saint émilion puis un médoc

    Le soir soupe

    #548308
    ancien-membre
    ancien-membre
    Localisation

    Inscrit le
    2008-07-17 16:04:33

    • Hors ligne
      • Totaux: 20739
      • Dieu des dieux
      • ★★★★★★★★

    Le 24 au soir
    Apéro + amuses gueules
    Plateau fruits de mer (gambas,crevettes,bigorneaux, bulos,huitres,clams, palourdes,homards,crabes)
    Salade fromages
    Buche patissière (chocolat,framboise)
    café champagne
    Et comme un bon bordelais un médoc (j’aime le rouge sur les fruits de mer)

    Le 25 à midi à Castelnau (et oui marti)
    Huitres crépinettes
    Foie gras (blanc liquoreux)
    Dinde fermière farcie cépes pdt
    Salade fromage
    Buche glacée (chocolat poire)
    Café et cognac (là j’étais chez le gendre)
    Saint émilion puis un médoc

    Le soir soupe

    ?????????????? j’étais sensé y être ???????? me souviens pas ‘Alzheimer me prend #yeah# #yeah# #yeah# #yeah#


11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.